어제한 음식

사잎클로버 | 2013.10.26 12:21:47 댓글: 16 조회: 5832 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993704
뽀글뽀글 끓고 있는 닭도리탕
그리고 감자전임다
감자전 색상이 너무 예쁘죠?
맛도 쫀득쫀득 죽여줬담다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 136.2KB / 0 Download
3.jpg | 60.5KB / 0 Download
한지수 (♡.223.♡.159) - 2013/10/26 14:35:45

개인적으로 감자전 너무 맛있어보임다.
혹시 레시피 좀 알래줄수 있슴다?

추천 꾹 누르구 감다. ^^

사잎클로버 (♡.162.♡.209) - 2013/10/26 14:42:19

들려주셔 감사함다
생각보다 영 간단함다
감자하고 당근 갈아서 그리고 감분을 같이 넣어
물넣어서 반죽하여 부치면 됨다 ㅎㅎ

설이 (♡.228.♡.211) - 2013/10/26 20:32:53

감자전.... 너무 맛있겟당....^^

사잎클로버 (♡.39.♡.132) - 2013/10/26 22:36:03

네 맛잇엇승다
첫작품으로 성공해서 저도 기뻣슴다
들려주셔 감사함다...

가을2 (♡.12.♡.58) - 2013/10/28 08:47:23

닭도리탕 얼큰한게 맛나보임다.감자전 손길이 가는 음식으로 알구있는데 집에서 이렇게 맛나게 할수있습다예.

사잎클로버 (♡.162.♡.45) - 2013/10/28 15:05:58

닭도리탕 진짜 얼큰한게 국물이 시원합데다 ㅎㅎ
생각밖으로 감자전 오히려 쉽슴다
감자 갈아서 당근하고 같이 말임다
전분가루 넣어서 불에 지지면 됨다 ㅎㅎ
지진다고 하는게 맞는두 ㅎㅎ
추천 감사함다...

자유천사 (♡.158.♡.67) - 2013/10/28 20:01:05

감자전이 또 땡기네요.... 가는게 넘 싫어서...

사잎클로버 (♡.39.♡.132) - 2013/10/29 14:10:05

내 갈아 달람다? ㅋㅋ
하여간 하는거 좀 귀찮긴 함다

햇살맘 (♡.111.♡.65) - 2013/10/29 13:56:01

어머...언니 인제 자작요리에까지 얼굴 내미셨네~ ㅋㅋㅋㅋ.
맛있겠슴다.

사잎클로버 (♡.39.♡.132) - 2013/10/29 14:11:32

안 올린지 한참되엿지 ㅋㅋ
하도 썰렁해서 못하는 요리지만 올려 봣지 ㅋ
자기도 자주와...
맛잇는거도 들고 ㅋㅋ

우리가족짱 (♡.235.♡.208) - 2013/10/30 08:52:18

여기서도 침흘리다 갑니다.
당연히 추천!

사잎클로버 (♡.162.♡.59) - 2013/10/31 16:53:55

너무 고맙슴다 이렇게 두번씩이나 들려 주시고
추천 감사이 잘 받겠슴다 ㅎㅎ

heesun (♡.40.♡.40) - 2013/10/31 15:26:24

감자전도 집에서 이리 이쁘게 만들수 잇어요?군침도네요 ㅋㅋ 먹구 싶씀니다

사잎클로버 (♡.162.♡.59) - 2013/10/31 16:54:29

감자하고 당근 같이 갈아 넣으니까 색상이 이쁘게 나옵데다
생각밖으로 하기 쉽습데다 ㅎㅎ

달리각시 (♡.208.♡.243) - 2013/10/31 18:03:18

금방 저녁먹구 왓는데 또 배고파짐다,,ㅋㅋ
하나 먹기쇼~~ ㅋ

사잎클로버 (♡.162.♡.59) - 2013/10/31 18:05:51

흐흐흐... 미안함더... ㅋㅋ