주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,419 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,425 타니201310
花卷28 11 1,860 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,857 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,214 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨 올려요~ ㅋㅋ

o여우비o | 2013.11.18 11:57:20 댓글: 40 조회: 4888 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993748

별건 아니구염... 걍 요런게 취미라서 저도 한번 올려봤습니다 ... ^^ 
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_6333.JPG | 50.3KB / 6 Download
IMG_6354-vert.jpg | 96.4KB / 5 Download
IMG_6730-vert.jpg | 58.9KB / 1 Download
IMG_6559-vert.jpg | 265.9KB / 3 Download
IMG_6503-vert.jpg | 213.3KB / 2 Download
IMG_7783-vert.jpg | 143.5KB / 2 Download
IMG_6557-vert.jpg | 64.7KB / 3 Download
청도공주 (♡.215.♡.195) - 2013/11/18 12:31:40

음식 넘 이쁘게 만들었슴다 근데 저 일번은 넘 아까워 못먹을같슴다ㅎㅎㅎ
비빔면두 넘 맛있어보이는데 군침이 절로 돔다 강추임다^_^

o여우비o (♡.26.♡.202) - 2013/11/18 12:51:33

첨 올리는글에 첫 댓글 감사합니다 .^^
여기 자작요리 올리시는 분들 다 넘 고수들이여서 제꺼 올리기 좀 뭐했는데 .. ㅋㅋ
추천 감사합니다 좋은하루 되세요 ~ ㅎㅎ

날마다웃자 (♡.15.♡.125) - 2014/01/16 13:47:33

어쩌다 들어와 봤는데 이런 작품에 저가락 어디다 댈지 모를것같아요~

비물66 (♡.226.♡.46) - 2013/11/18 14:41:49

요리를 배운솜씨네요~~ 스파게티 레시피 엣줘바도 될가요?

감탄 나올 정도임다 ~대박~~

o여우비o (♡.26.♡.202) - 2013/11/18 17:31:54

스파게티 레시피 올려드렸습니다 ~ ^^ 추천감사 ㅎㅎ

우야쑈즈 (♡.164.♡.240) - 2013/11/18 17:27:28

음식가지구 장난치믄 욕먹소 새기 칼치는 근데 넘타가지구 ㅋㅋㅋ

o여우비o (♡.26.♡.202) - 2013/11/18 17:36:37

칼치 구운거라 그렇게 보일뿐 타진않았습니다만..ㅎㅎ
눈으로 봤을때 예쁜게 맛도 좋다고하죠잉 ..
장난이라기보다는 ...ㅎㅎ
어쨋든 댓글 감사합니다 ~ ㅎㅎ

poison (♡.118.♡.73) - 2013/11/18 17:41:29

노래도 잘하시공음식도 잘하시네요 ^^

알라뷰돈까스?ㅎㅎㅎ 춘천합니당

o여우비o (♡.26.♡.202) - 2013/11/18 17:44:21

감사합니다 .^^
요리는 초보입니다 ,,ㅋㅋ
심심할때 취미로 가끔 이러고 놉니다 ..ㅋㅋ
추천 감사합니다 좋은밤 되세요 ^_^

우야쑈즈 (♡.164.♡.240) - 2013/11/18 17:55:09

어머머 창개두 잘불른다구 한들어가서 들어봐야지롱~~ㅋㅋㅋ

짱순이 (♡.194.♡.81) - 2013/11/18 19:43:18

어머머 어쩜 음식을 이렇게 맛깔스럽게 함까.

o여우비o (♡.26.♡.135) - 2013/11/19 12:11:20

재미로 만들어봤습니다 ..ㅋㅋ

추천 감사합니다. ^^

달리각시 (♡.208.♡.87) - 2013/11/19 09:19:41

와~ 음식들이 넘 이쁨다~
아까와서 어떻게 먹겟슴까,,ㅋㅋ
추천하구갑니다~

o여우비o (♡.26.♡.135) - 2013/11/19 11:56:15

ㅋㅋ 추천 감사합니다 ^^

좋은하루 되세요 ~

합마하물결 (♡.7.♡.49) - 2013/11/20 17:39:39

여기서도 만나게 되는군요...
이건 료리가 아니고 아름다운 동화세계 입니다...ㅎㅎ
일부를 떠가도 되지요...?ㅎㅎ

강추!

o여우비o (♡.26.♡.135) - 2013/11/20 22:51:02

안녕하세요~
매일 노래자랑에서만 뵙다가 여기서 뵈니 또 새롭네요ㅋㅋ
전 처음올리는겁니다 ^^
추천 감사합니다

아즈바예 (♡.169.♡.201) - 2013/11/21 07:23:27

며칠만에 들와봤는데, 다른건 모르갰으나 젤 우에 사진은 좀 아닌것 같구만,
저 사진 보구서 아덜이 이제 동물원에가기담 곰을 먹갰다고 할것인데
잘 못 교육하는것 같음. 말하고 보이까 이거 괜히 후둘멕이는게 아닌지.
이상은 농담. 허허허허...
아따, 기랜데 이 요리들에서 냄새꺼지 났으믄 완 - 전 200% 겠는걸.
아무튼 정성들여 맹근 요리사진에 추천찍고 갑니다.

o여우비o (♡.88.♡.77) - 2013/11/21 13:22:24

안녕하세요^^ 의견과 추천 감사합니다
애들 교육상 안좋을 것 같다고 말씀하셨는데요~,
그럴수도 있겠지만.. 요즘은 여러 모양의 캐릭터를 이용해서 많이들 만들기도합니다.
실제로 유치원다니는 애들 도시락용으로도 아주 인기라고합니다
한국 모 방송에서 본겁니다..ㅎㅎ
그리고 동물모양의 요리도구들도 많이 나왔구요.
진짜로 교육상 큰 영향을 끼친다면 저런걸 팔지못하게 막았겠죠? ㅎㅎㅎ
저도 어린 조카가있는데 이렇게 만들어주면 너어무 좋아라 합니다,
님이 말씀하신것처럼 애들이 동물원에가서 곰을먹겠다구 할 정도는 아닙니다ㅎㅎ
그런염려는 안하셔도될듯...^^;;
의견감사합니다, 이것 또한 제 생각입니다 ,ㅋㅋ
좋은날되세여 !

woguxiang (♡.245.♡.29) - 2013/11/21 07:24:38

앉아잇는 곰은 괜찬은데 누워잠자는곰 생명력을 더 부각시켜 어떻게 먹을수가 잇겟씀니까 ㅎ 아무튼 지나가는 사람생각임다 ~*

o여우비o (♡.88.♡.77) - 2013/11/21 13:25:38

앉아있는곰은 만들줄 몰라서요 ㅎㅎ 저도 어디서 보고 따라한거라 . 암튼 평가 질 들었습니다

신성준 (♡.120.♡.55) - 2013/11/25 14:43:00

ewqrwg4q

o여우비o (♡.26.♡.143) - 2013/11/25 22:28:36

?

상심사 (♡.147.♡.105) - 2013/11/25 15:01:17

첨셋 애들 해줘봐야 갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o여우비o (♡.26.♡.143) - 2013/11/25 22:29:09

네 ^^ 감사합니다

chilianji (♡.158.♡.86) - 2013/11/25 15:13:29

너무 귀여워요 ...솜씨가 죽이네요 ..

o여우비o (♡.26.♡.143) - 2013/11/25 22:29:27

네 ^^ 감사합니다

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/11/25 17:50:28

너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ료리사이십니까?

o여우비o (♡.26.♡.143) - 2013/11/25 22:29:58

네 ^^ 감사합니다 . 요리사는 아니고 요리를 즐깁니다 ...ㅎㅎ

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/11/28 09:56:02

음식들이 한나하나 사랑스럽네요.
저기 버섯 망근거 넘 이뻐요...추천~

o여우비o (♡.26.♡.86) - 2013/11/29 14:22:42

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 ^^

보이프렌드 (♡.131.♡.187) - 2013/11/28 21:39:02

하하 첨에 몇개 보구 깜찍해 죽는줄 알앗슴다
고기갖구 알러뷰하지 ㅋㅋㅋㅋ
한센스함다예 ㅋㅋㅋ추쳔!

o여우비o (♡.26.♡.86) - 2013/11/29 15:12:33

ㅎㅎ 심심할때 만든것들 찍어 올린겁니다 .^^
추천 고맙습니다 . 님 올리신 자료도 잘 봤습니다 ~~
좋은하루 되세요 ~

mitayin (♡.218.♡.233) - 2013/11/29 09:37:46

와.....처음이나요? 많이 올리세요..
너무 솜씨 보통아니시네요.....
보는것 만으로도 행복합니다.

o여우비o (♡.26.♡.86) - 2013/11/29 15:13:47

네.. 같은날에 다 만든건 아니구요
그동안 심심할때 만든것들 한꺼번에 모아서 올린겁니다 ,.ㅋㅋ
기분좋게 보셧다니 저도 기분이 좋네요~ ^^
좋은시간 되세요 ~!

알콩달콩콩 (♡.234.♡.174) - 2013/11/29 18:54:27

저거 아까워서 어케 먹슴다 귀여워라 ~

o여우비o (♡.26.♡.86) - 2013/11/30 10:39:17

감사합니다 ^^

오리엉덩이 (♡.43.♡.41) - 2013/12/13 23:35:42

완전 재밌다.

o여우비o (♡.71.♡.234) - 2013/12/16 10:07:27

^^

맨발의유혹 (♡.82.♡.150) - 2013/12/15 22:49:43

이쁨~

o여우비o (♡.71.♡.234) - 2013/12/16 10:07:42

감사합니다