주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,447 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

무우 오가리

dipper2012 | 2013.12.17 10:44:01 댓글: 11 조회: 6926 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993885

마누라가 넘 맛있게 만들어서 올려 봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG20131216001.jpg | 92.4KB / 9 Download
IMG20131216002.jpg | 82.4KB / 6 Download
철빈맘 (♡.208.♡.16) - 2013/12/17 10:49:06

ㅎㅎㅎ 살림군 마누라 ..

가을2 (♡.12.♡.58) - 2013/12/17 12:33:24

무우 오가리 넘 맛있겠습다.따가운 밥에 요것만 있음 너무 잘 먹겠습다.

풀먹는여우 (♡.106.♡.152) - 2013/12/17 13:37:48

넘 먹을직~레스피 부탁함다.고추장 넣고 한걵 물엿 넣어서 이렇게 맛잇어 보임까?

킹마더 (♡.93.♡.69) - 2013/12/17 13:48:17

마누라 자랑 하면 머라 그러던데 ㅎㅎㅎ

머니머니해도 음식맛잇게 하는 여자 최고죠?

복많은 분이네요.

달리각시 (♡.208.♡.61) - 2013/12/17 14:23:36

무우오가리 넘 맛갈스럽네요,,ㅎㅎ
마누라두 솜씨 좋으시고
마누라자랑 하시는 님두 멋지십니다~

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/12/18 13:49:06

무오가리 어케 하면 저케 때깔좋게 나오나요?
마누라 이뻐서 업구 다녀야겠어욤...ㅋㅋㅋㅋ 추천~~

풀어가는생 (♡.50.♡.227) - 2013/12/18 16:31:17

아~ 군침...
남자분 넘 행복하시겠어요
솜씨 존 이쁜 마누라 둬서..
추천 빵~

피오레 (♡.190.♡.185) - 2013/12/19 16:57:13

무 말랭이 어떻게 무쳤어요?
윤기가 좌르르 보기만 해도 먹구 싶네요~

Grinb (♡.96.♡.27) - 2013/12/20 11:23:34

마누라 복이 터짓구만요, 맞있게 보이네요,추천입니다.

당신의노래 (♡.226.♡.169) - 2013/12/20 15:33:13

노배말린게 짜르르 한게 대박입니다

heesun (♡.40.♡.11) - 2013/12/31 16:30:29

저는 와 이리색상 이쁘게 안나오지 ㅋㅋ 맛잇어 보임다 .행복하시겟씀다