크리스마스의 만찬 ^^

피오레 | 2013.12.27 12:47:21 댓글: 28 조회: 5109 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993930
애들이랑  같이 올해는    집에서 이렇게 보냈습니다^^

애가 다쳐나서 좀  지저분 해졌지만  이쁘게 바주세요 ~~

브로콜리 트리랑 스테이크, 스파게티, 과일셀러드 .......

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1384407684308_副本.jpg | 162.8KB / 3 Download
20131225_182212_副本.jpg | 83.7KB / 1 Download
가을2 (♡.12.♡.58) - 2013/12/27 16:21:28

솜씨가 쨩이네요.엄마의 정성이 보임니다.

피오레 (♡.217.♡.198) - 2013/12/30 14:13:35

할일이 없어서 좀 만들어밨어요^^

7공주미령 (♡.250.♡.34) - 2013/12/29 02:24:07

굿 !!!!!
아주 멋져요...

피오레 (♡.217.♡.198) - 2013/12/30 14:14:51

땡큐입니다^^
7공주님 오랜만에 보네요^^
7공주님 요리도 일품인데 자주 올려주세요~

아즈바예 (♡.150.♡.168) - 2013/12/29 03:42:17

안새-기 역새질 하셨겠구만, 이-런거 앤드시느라구.
"위하여---" , 상상 됨. 허허허허...
추천.

피오레 (♡.217.♡.198) - 2013/12/30 14:16:04

네~ 역새질 좀 했어요^^
애들이 좋아한다면 먼들 못하겠어요^^

위하여~~ 도 하고 ㅋㅋ
추천 땡큐임다~

스텔 (♡.245.♡.98) - 2013/12/29 14:53:11

우와~^^ 넘 이뻐요 ㅋㅋ

피오레 (♡.217.♡.198) - 2013/12/30 14:16:26

고마워요^^

거짖말 (♡.169.♡.138) - 2013/12/29 19:20:01

맛있겠다

피오레 (♡.217.♡.198) - 2013/12/30 14:16:42

ㅎㅎㅎㅎ 맛잇어요

xuanmeihua (♡.32.♡.57) - 2013/12/30 10:04:36

와~~~~~넘 멋져요^^ ㅎㅎ강추

피오레 (♡.217.♡.198) - 2013/12/30 14:17:01

ㅎㅎ 땡큐입니다~~

철빈맘 (♡.208.♡.35) - 2013/12/30 10:25:55

이거 다 집에서 햇단말임까? 정말 대단하심다. ㅋㅋ 추천

피오레 (♡.217.♡.198) - 2013/12/30 14:17:29

네^^ 할일이 없다나니 역새질 좀 햇어요 ㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.200) - 2013/12/30 19:06:49

와~ 이쁨니다,,
센스 만점~~~
애들이 얼마나 좋아하겟슴까,,
추천~

피오레 (♡.190.♡.237) - 2013/12/31 17:31:48

누구나 도전 할수있는 초간단 요리입니다^^
추천 땡큐입니다^^

자연향기22 (♡.225.♡.93) - 2014/01/02 20:13:47

감탄만 연신 나감다...정성이 대단함다진짜. 부럽구 따라배워야겟슴다

피오레 (♡.190.♡.237) - 2014/01/03 11:36:59

애들이 잇어서 가끔 신경써서 해주다나니
만들긴 너무 간단하답니다^^

미래9999 (♡.67.♡.144) - 2014/01/02 20:49:08

브로콜리 트리 대박이네요 아이디어 짱~ ^^

피오레 (♡.190.♡.237) - 2014/01/03 11:37:29

고맙습니다^^

원녕이마미 (♡.128.♡.153) - 2014/01/03 16:28:04

먹기 아까워서 어떻게 ㅎㅎ
추천함다~

피오레 (♡.190.♡.237) - 2014/01/06 11:56:21

ㅎㅎ 그래도 푹푹 맛있게 먹었어요

사랑합니데 (♡.33.♡.125) - 2014/01/06 11:25:58

한솜씨 하시네요

천사연이 (♡.201.♡.57) - 2014/01/08 08:59:25

애들 같이 만들면 완전 좋아하겠슴다, 요런거 한수 배워뒀다가 나중에 낫두 결혼하고 애 있음 만들어봐야겠슴다, 좀 먼 일이긴 하지만, ㅎㅎ

피오레 (♡.217.♡.48) - 2014/01/08 10:33:34

네^^ 애들 엄청 좋아헤요^^

행복2014 (♡.92.♡.154) - 2014/01/13 13:18:37

행복하세요.

거짖말 (♡.50.♡.221) - 2014/01/13 20:29:57

맛있겠다

smile86 (♡.208.♡.144) - 2014/01/26 19:24:08

와앙~~눈이 즐거운 음식들 ~~솜씨가 대박 ~~^^