누기보므 미쳈다갰지

누김어째 | 2014.01.16 17:39:25 댓글: 33 조회: 3550 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/2016886
미미친걸가 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
picshow20140116_183615.jpg | 64.3KB / 1 Download
우야쑈즈 (♡.226.♡.218) - 2014/01/16 18:42:10

좀 벗지 말고 위에다 살짝 셔츠같은거 입으면 더 멋있었겠는데...쯧쯧 멋으 딸줄으 모르는구나 벗으면 신비성이 없고 느끼한 인상만 줄 뿐입니다~~

쿠키맨 (♡.205.♡.252) - 2014/01/16 18:47:56

이거 누구쇼??? ㅋㅋㅋㅋ

NamGeok (♡.150.♡.159) - 2014/01/16 19:44:46

야하구 느끼해.ㅋ

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/16 20:12:54

풍기문란 하즈말갯니...

산타양말산타양말 (♡.30.♡.45) - 2014/01/16 20:30:57

오마이가앗~!

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/16 21:44:42

내친구...뻰찌갖구...뺀대젖으 콱 찝어나란다....그래 내 말해줬지....

자동차 그림붙이개 갖구 보호햇더라.ㅋㅋㅋ~~~

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/16 21:45:46

넌 자게 끼쑥대지마라 , 뵨태....쿄쿄~~~~

사나이는나 (♡.190.♡.134) - 2014/01/17 03:20:32

뭐여! 변태짓꺼리 하는거요?

shen1 (♡.70.♡.224) - 2014/01/17 09:29:45

어찌보면 정진이살짝나간것같구 어찌보면 음쌔릃쓰는같기도하구 정신상태가엉망인것갇네요 ㅉㅉㅉ

Keeping (♡.3.♡.81) - 2014/01/17 10:19:45

섹시하다구 생각되는게 아니라...
얼마나 추울가... 생각됩니다. 그래도 사진 올린 수고를 봐서 추천 날립니닷.

멋난찰리 (♡.150.♡.18) - 2014/01/17 10:57:39

멋집니다...운동 많이 하는 모양이네요......부럽다..ㅎㅎ

켄이치 (♡.245.♡.134) - 2014/01/17 13:45:09

힘내세요 복근은 괞차는데 가슴이 아직,,,ㅋ

달빛과약속 (♡.248.♡.218) - 2014/01/17 14:59:42

몸매관리 잘하셨네요

미사끼 (♡.48.♡.36) - 2014/01/18 09:26:33

넘 멋잇구만 머 ~

남자들 똥배나와가지고 엉기적거리메 다니는것보다 백배 멋잇어요

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/18 21:11:25

야 ㅋㅋ 저 우에 어떤 분ㅇㅣ내 널 뵨태라 한다구 막 밸으 쓴다야~ㅋㅋㅋ~~~

요 뺀대젖이 뵨태야 노출광이야 크크크크 우뻐죽개. 우티 입어라. 신고하갯다!!!

와이~ 경찰서임까? 인터넷뵨태르 신고하갯소요~~~~~와이 와이~~

정곡 (♡.36.♡.132) - 2014/01/18 21:27:43

이느무시키는 빤스도 안 입었잖아. 젓꼮지는 빨래집개로 찝어놓고

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/20 20:59:33

눈썰미 좋으시네요.ㅋㅋ

누까바 (♡.208.♡.236) - 2014/01/18 21:58:50

댓글이 더 웃겨

하얀원피스 (♡.152.♡.192) - 2014/01/19 00:24:31

허~허~~~~~~~~~~~얼~~~~~~

위수천 (♡.208.♡.242) - 2014/01/19 21:49:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 누구 복근이든간에 멋져요 ㅎㅎㅎ

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/19 22:04:54

남에 사진에 왜 니 욕하구 난리부루스야~ㅎㅎ

정작 주인은 가마이 있는데~ㅋㅋㅋ

아 근육이 쟬 보믄 웃겨 미치갯다.ㅎ

첨엔 뺀대사진이 웃겼는데 이젠 근육이 댓글이 더욱겨.....ㅎㅎ

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/19 22:11:33

ㅋㅋ 야 뺀대야 니 저 근육이르 좀 말려라..ㅎㅎ

정색했다....어찌니...ㅋㅋㅋ 미안하네..ㅎㅎㅎㅎ

내 진짜 악플달구 널 욕하는가 하는매다.ㅋㅋ

뺀대야 상황정리해라~ㅋㅋ 곱은뺀대야 내 죽갯다.ㅋㅋ

좋은친구1 (♡.65.♡.91) - 2014/01/20 08:42:00

님네,어머니가 보사면,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

에스티로드 (♡.50.♡.136) - 2014/01/20 09:45:56

대글들보고 웃고갑니다ᆞ연변말이 참 재밌네요ᆞ^^

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/20 21:00:13

내 댓글이 잼슴까? 흐흐~~~ 표는 사고 구경함다????히히~

이유아 (♡.68.♡.113) - 2014/01/20 12:53:59

다 벗구 찍지 그러셧어욧~~ ㅋㅋㅋ 추천~~ 다음을 기대하면서용~

별님Ol (♡.36.♡.111) - 2014/01/20 20:58:36

다 벗어소요. ㅋㅋ 채 나오재서 글치.ㅋㅋㅋㅋ~

담엔 각도조절으 잘하갯지무~~~^^

Levi s (♡.156.♡.115) - 2014/01/22 15:46:43

드러워

장난아니야 (♡.85.♡.92) - 2014/01/25 21:31:19

한참.자랑하고싶을때지무....노력많이 해서 생긴건데~~축하

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/01/28 13:59:00

아,씩스팩............

화이팅114 (♡.208.♡.81) - 2014/02/04 17:20:29

복근 멋잇음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막진수 (♡.62.♡.48) - 2014/02/19 22:34:09

어진가이 미친게아니구나 완전 미쳣다

rlatjd (♡.240.♡.210) - 2014/08/02 11:16:26

머절새끼