누가 더 이쁘세요?

라리샤 | 2014.01.20 23:44:08 댓글: 39 조회: 5676 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/2016898

카메라 기술이 참 좋아졌네요..
컴퓨터 없이도 휴대폰으로 셀카해서..
휴대폰에 싸이카메라나 뷰티카메라 깔아놓고..
소프트닝..얼굴갸름하게하기...눈크게하기...
두루두루 몇개 공능만 눌러 놓으면 10초도 안되면..
얼굴 잡티 다 없애고..넙적한 얼굴도 달걀얼굴 만들수있고..
빼대대한 눈두 퉁사발눈 만들수있구...
사진 10살 쯤 어려보이게 만드는건 너무 간단하네요...
몇몇 아줌마들 처녀인것처럼.. 이쁜것처럼하면서 사진..
삼사일이 멀다하게 잘 올리시내요...
카메라 덕분에 신나들 놀구있네요..
저도 해볼게요..내사진 아니구..
어짜피 진실이 없는 회첩인데...ㅎㅎㅎ

제가 너무 심하게 안하구 살살..포샵티 너무 나지 않죠?마지막장 빼고...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
CYMERA_20140121_000413.jpg | 54.6KB / 2 Download
CYMERA_20140121_003028.jpg | 46.4KB / 0 Download
1(3).jpg | 103.1KB / 1 Download
CYMERA_20140121_002400.jpg | 57.0KB / 1 Download
Canie (♡.169.♡.166) - 2014/01/20 23:58:30

저기말임다
마지막사진
내눈에 꼼탱이꼇는지
엇재 인형처럼 보임가?
나만 그런가?

라리샤 (♡.70.♡.159) - 2014/01/21 00:02:42

얼굴이 말처럼 생긴 아줌마여서 손 좀 많이 댔더니 ㅎㅎㅎㅎ

heovilo (♡.133.♡.130) - 2014/01/22 09:43:10

난 마지막 사진 보고 넘 무서웠느네

디무 (♡.162.♡.98) - 2014/01/22 11:52:23

어느별에서 왓는지 하는 느낌 ㅎㅎ

kjs (♡.62.♡.13) - 2014/01/21 01:03:39

ㅎㅎ 냅두오 거 므절아즘마들이 지잘낫는가해서 질알하는거..

눈물나게 웃기는건 어떤 아즘마는 뭔 별 ㅈㄹ 다해두 나이처드신거하구 드럽게 못생긴게 티난다는거요 ㅋㅋㅋ

그 즈쌀르 ㅓ맨날 사진올리느라구...늘그막에 열정하나는 좋짐 ㅋㅋ

라리샤 (♡.70.♡.159) - 2014/01/21 06:26:49

그렇슴까??ㅎㅎ

옥옥옥 (♡.24.♡.233) - 2014/01/21 01:11:09

남의 사진맘대로 뽀샵해서 올리는것도 좋은 행동은 아닌것같네요.

라리샤 (♡.70.♡.159) - 2014/01/21 06:31:59

그래서 모이자 회원들사진으로 안하고..
머나먼 베트남에가서 몇장 구해왔습니다..
더 이쁘게 만들어서 올린정성 봐서 용서해주세요.

나이스근육 (♡.200.♡.142) - 2014/01/21 07:01:09

....

라리샤 (♡.70.♡.159) - 2014/01/21 07:04:00

할말 잃었슴까?ㅎㅎ심기불편하게 해드려서 죄송함다.

공실이 (♡.217.♡.12) - 2014/01/21 07:26:16

초상권침해네요...ㅎㅎ근데 암만 포샵해도 촌티는 못벗네요~세련미는 포샵안되나???^^

라리샤 (♡.70.♡.159) - 2014/01/21 08:39:25

상업용에 써야 초상권 침해안줄알구...
촌티....그러개요..

한단 (♡.250.♡.55) - 2014/01/21 09:59:59

그럼 반대로 베트남 사람이 아줌마 사진 가지고 장난친다
생각해보시면.. 답이 나올듯...

라리샤 (♡.70.♡.91) - 2014/01/21 10:46:55

네....자기 사진 가지고도 잔난치는 사람들 수두룩한 회첩에서...근데 님은 참 정의로운분이시내요..

한단 (♡.250.♡.55) - 2014/01/21 11:59:53

적어도 자기 사진이잖습니까?
더 이뻐보이고 싶고 더 주목받고 싶은건
사람이라면.. 다른 사람한테 인정받고 싶은 마음이라.. 이해가 갑니다만..
지금 아줌마의 행동은 다른 사람 사진 퍼다가 장난질 한다는게 그렇다는겁니다.

조유비 (♡.136.♡.40) - 2014/01/21 12:19:37

저기요..

여기서 이러시면 안됩니다.

아무리 포샵기술이 늘엇다고 해도..

그건 더 예쁘게 할려로 하는 의도에서 사용하는건데..

자기사진도 아니고 남의 사진 가지고 이렇게 장난치셔서 즐거우십니까 ?

포샵을 했으면 원본을 지우고 포샵한것만 올릴것이지..

모이자가 한두사람 노는것도 아닌데..

이렇게 원본 사진을 공개하시면..

이 분들을 아시는 지인들이 혹시나 본다면 기분 어떻겠슴니까?

아무리 혼자믿구 사는 세상이라고 해도..

남의한테 피해까지 주면서 살지는 맙시다.

그리고 마지막으로.. 늼의 포샵기술.. 완전 떡임니다.-.,-

은이91 (♡.115.♡.79) - 2014/01/21 12:28:35

좀 너무하셧어요.
여자라면 다 남한테주목받고싶어하는심정이죠. 안그래요?
포샵이라구 한거라면 원본은 지우고 올리시든지요 !

라리샤 (♡.223.♡.174) - 2014/01/21 16:43:38

올릴라면 원본 포샵 같이 올려야 잼있죠..

소윤 (♡.198.♡.249) - 2014/01/21 14:32:17

마지막 포샵후 사진이 鬼娃娃에서 나오는 여자 와와 같애요 ^^

라리샤 (♡.223.♡.174) - 2014/01/21 16:44:44

애니메이션?
검색해서 봐야겠네요..

댄싱킨 (♡.208.♡.106) - 2014/01/21 15:15:11

잘 보고 감다 게속 올립소 풀 죽지 말고 ㅋㅋ

라리샤 (♡.223.♡.174) - 2014/01/21 16:46:13

이런 일에 풀이 안죽어요..

미사끼 (♡.169.♡.163) - 2014/01/21 15:33:07

지금은 사진보고 이쁜지 못생겻는지 판단이 안가네요

와~ 저렇게 사진가공기술이 발달햇으니 실물보기전에는 판단이 안서겟네요
여기 회원사진첩에도 가짜미인들이 없지않아 잇겟네요

라리샤 (♡.70.♡.222) - 2014/01/21 17:10:48

어지간하게 한건 봐줄만하죠..
특히 20대 애들..귀엽잖아요..

30..40..되가지구 여기서라도 우추부레한 남자들 관심받을라고..
가슴파헤친 옷입고..포샵 죽어라해서 사진올려놓고..
추천..비추에 울고웃는 ...컴뒤에서 몸서리치고 있는..
아줌마들...주름은 많아져도 마음만은 젊었다고 봐야죠..

깔끔한싸랑 (♡.119.♡.86) - 2014/01/21 18:06:03

포인트 따구감니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위수천 (♡.208.♡.242) - 2014/01/21 19:52:00

암튼 남의 사진가지구 장난하면 안된다고 봄~!아무리 세상이 거꾸로 돌아간다고 해도 남가지구 장난하면 무리라고 생각합니다~

누까바 (♡.50.♡.55) - 2014/01/21 23:29:58

와~ 아줌마 뽀샵기술 쮝이네~

한 10년 꾸준히 배우믄 일반사람 보름 정도 배운 실력이랑 비슷할께유~

켄이치 (♡.130.♡.32) - 2014/01/22 11:43:29

세월이 좋다

cakamboy (♡.182.♡.238) - 2014/01/23 09:32:18

깔끔한싸랑 (♡.119.♡.153) - 2014/01/23 22:36:14

포인트 따구감니다.ㅎㅎ

앵꾤 (♡.117.♡.192) - 2014/01/24 10:53:02

포인트 따구갑니다

낭예쁜공쮸 (♡.0.♡.214) - 2014/01/25 13:58:01

잘보구 갑니당 ..

아도끼 (♡.210.♡.138) - 2014/01/25 20:05:29

난 마지막 사진 보고 넘 무서웠느네

장난아니야 (♡.85.♡.92) - 2014/01/25 20:45:10

틀린말없소..맞소..눈키우고..턱깍고.. 딱싫소!!..

장미의향 (♡.225.♡.216) - 2014/02/01 09:12:12

여름휴가 (♡.169.♡.34) - 2014/02/01 18:50:51

잘보고감니다

아도끼 (♡.193.♡.88) - 2014/02/05 19:30:35

여기서 이러시면 안됩니다.

숙녀임당 (♡.133.♡.122) - 2014/02/11 11:06:05

잘보구 감당. .

참답게86 (♡.5.♡.19) - 2014/02/14 15:36:41

굿~ 굿~ 굿이예요~ 잘 보고갑니다.