새해 만찬 버섯 샤브샤브ㅋㅋㅋ

Popeye | 2014.01.02 00:39:17 댓글: 8 조회: 5577 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2020326

마라샤브 사서 먹는건 좀 께름직해서
버섯 샤브샤브 로 새해 첫날 보냈슴다
우리식구는 깔금한 맛을 더 좋와하거든요 ㅋㅋ
虾滑도 수제로 만들고 ㅋㅋㅋ
생각보다 간단하네요
간장소스하고 겨자소스로
샤브샤브전문점 안가도
전문점 못지 않게 맛나게 드실수있어요
님들도 도전해 보세요 ㅎㅎㅎ

새해 모두들 복많이 받으세요 ^^

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 9 )
20140102000853.jpg | 72.1KB / 0 Download
20140102000617.jpg | 74.4KB / 0 Download
20140102000551.jpg | 133.0KB / 0 Download
20140102000808.jpg | 85.2KB / 1 Download
20140102000828.jpg | 152.9KB / 0 Download
20140102000709.jpg | 78.5KB / 1 Download
20140102000737.jpg | 57.0KB / 0 Download
20140102000456.jpg | 112.4KB / 0 Download
20140102000853.jpg | 77.8KB / 1 Download
고양이888 (♡.9.♡.28) - 2014/01/02 06:46:35

빨리 식사하게 하시지~~~~:)
샤브샤브가 겨울에 좋지요

아즈바예 (♡.30.♡.177) - 2014/01/02 07:39:23

그러게요.
안죽은 먹지마, 사진 다 찍구.
보나마나 이랬겠구만, 꼼짝 못하는거 보이까.
저-기 저 구벅에 앉아계시는분 숫한 맛있는 요리들을 갖춰놓고도 ...
와 늘 불쌍하시구만. 허허허허...
훌륭한 요리사진에 추천 1표찍습니다.

자연향기22 (♡.225.♡.93) - 2014/01/02 20:11:52

음식 빛갈부터가 맛갈스럽슴다.. 밖에서 먹는 음식은 찝찝하니까.. 집에서 요래 알뜰하게 해먹음 좋죠. 버섯샤브샤브 어떻게 만드는지 알고싶슴다..나두 집에서 해먹어보게 ^^

피오레 (♡.190.♡.237) - 2014/01/03 11:40:22

虾滑는 어떻게 만들어요^^

kevinkim (♡.243.♡.5) - 2014/01/03 14:05:33

아오 쥑이네~먹고싶다~군침도는 사진잘보구감다.~

원녕이마미 (♡.128.♡.153) - 2014/01/03 16:27:00

영양도 만점일것 같씀다^^
군침~~~
추천요

orionyoon (♡.253.♡.54) - 2014/01/04 23:59:27

밥 잘해줘서 가족들이 다 튼실한 것 같습니다 ㅎㅎ

mitayin (♡.218.♡.244) - 2014/01/10 22:19:06

푸수하면서도 눈맛도 돗구어 주는 음식. 정성많이 든 음식이나보네요. 큰 정성성이네요.