주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,454 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,472 타니201310
花卷28 11 1,909 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,920 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,366 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

입쌀밴새

원녕이마미 | 2014.01.11 23:20:29 댓글: 19 조회: 5137 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2020377
십여년만에 해먹은 입ㅎ입쌀 밴새.무우돼지고기속  김치치돼지고기속
둘이 먹다가 한사람이 죽어두 모르겠씁띠다ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
pt2014_01_11_23_24_57.jpg | 179.4KB / 6 Download
pt2014_01_11_23_24_57.jpg | 104.1KB / 4 Download
아즈바예 (♡.169.♡.136) - 2014/01/12 05:30:07

입쌀밴새는 언제 봐두 기분 좋습니다
저희는 어제두 서시장에서 5원주구 (아훕개) 사 먹었었는데
기랜데 아래짝 밴새는 왜 때개졌습니다 예
속두 와 늘 꼴똑하구 맛있었갰습니다...
추천.

원녕이마미 (♡.224.♡.132) - 2014/01/12 10:34:58

ㅎㅎ 5원주구 사먹을떼 있었음 좋겠씀다ㅎㅎ
속이 많아서 좀 때개졌씀다.ㅎㅎ
추천감사함다^^
옆집이무 한사라 내가겠는데ㅎㅎ

벗꽃이뻐 (♡.32.♡.248) - 2014/01/12 10:53:57

입쌀밴새 넘 이쁘게 샀네요.
보기만 해도 먹음직합니다.
저번날 제가 했을 때는 빚는데 너무 애 먹였네요.
빚는 순간 쭉쭉 때개져서....
어떻게 하면 반죽이 잘 되는지 좀 부탁드리겠습니다.

원녕이마미 (♡.224.♡.132) - 2014/01/12 11:49:02

입쌀밴새 반죽이 관건이긴함다.
뜨거운물로 익반죽하고.가루 좀 남겨서 찬물로 맞춰가면서 반죽했씀다.

온리맥주 (♡.234.♡.12) - 2014/01/12 18:18:09

맛있게 쌋슴다 ㅋㅋ 먹고싶네요 추천하고 감다

원녕이마미 (♡.224.♡.222) - 2014/01/12 18:48:12

한나잡숫구 가쇼 ㅎㅎ 추천고맙씀다

온리맥주 (♡.234.♡.12) - 2014/01/12 19:11:27

하하 ~~ 말로만 들어두 고맙슴다 ㅎㅎ

행복2014 (♡.92.♡.154) - 2014/01/13 13:19:55

행복하세요..

원녕이마미 (♡.224.♡.32) - 2014/01/13 16:54:10

베리베리땡큐~~~

행복2014 (♡.92.♡.154) - 2014/01/13 13:20:05

행복하세요..

원녕이마미 (♡.224.♡.32) - 2014/01/13 16:54:37

ㅎㅎ땡큐ㅎㅎ

heesun (♡.90.♡.168) - 2014/01/13 17:50:55

군침이 돌아 미치겟네요 ㅠㅠ 먹구 싶어요ㅋㅋ

원녕이마미 (♡.224.♡.32) - 2014/01/13 18:11:05

도투고기 김치속이 맛있었씀다 므하하하

heesun (♡.90.♡.168) - 2014/01/14 11:18:47

택배로 부쳐 주이소 ㅋㅋ 좀 맛보게스리 호호

원녕이마미 (♡.224.♡.58) - 2014/01/14 12:03:35

주소 보내쇼ㅎㅎ

bola718 (♡.3.♡.47) - 2014/01/24 20:09:33

쨥쨥. 추천하고갑니다.

bola718 (♡.3.♡.47) - 2014/01/24 20:09:52

쨥쨥. 맛잇겟네요.

bola718 (♡.3.♡.47) - 2014/01/24 20:09:52

쨥쨥. 맛잇겟네요.

bola718 (♡.3.♡.47) - 2014/01/24 20:09:53

쨥쨥. 맛잇겟네요.