머물러잇는청춘인줄만 알앗는데.

입술연지1 | 2014.02.28 14:24:02 댓글: 26 조회: 2900 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/2042600

우연히   사진첩을보다  2년전 나에  모습을 보면서   놀랍더라구요.
항상 20대초반의  모습으로  갈줄알앗는데     아니더라구요.
2년전과  지금의 모습은  너무도 변해잇엇고.
전 항상20초반모습으로 살거라그 큰소리치며다녓는데. 
지금 생각하면  우습죠.  .. 
이제부터라도  꾸준히  관리해야 딜거  같아요. 
님들도 저처럼 이런생각햇던때가 잇엇죠.?
여성다운 모습을 이어가길 바래요. ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20140228_1.png | 556.9KB / 1 Download
김연길 (♡.161.♡.149) - 2014/02/28 14:35:54

이쁘네요. 깜찍한 스타일이네요~ 남자친구 있나요?

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/28 18:02:01

이쁘게 바주셔서 고맙워요 ,,,,
근데 지금은 저런모습들이 사라진거 같아서 안타깝네여 ...

미칀존재감 (♡.195.♡.122) - 2014/02/28 15:05:16

소학생이구나 ㅋ

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/28 18:02:17

소학생 ? ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.253.♡.161) - 2014/02/28 16:42:49

20대초반 일땐 이뻣군요

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/28 18:02:45

감사합니다 ...^^

발크 (♡.97.♡.7) - 2014/02/28 16:45:58

김광석이 생각나넹....

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/28 18:03:19

발크님 절보면 김광석 생각 난다구요ㅕ ?

발크 (♡.226.♡.168) - 2014/02/28 20:53:22

아니 사진 제목이 김광석 서른즘에선가 나오는 노래 가사 같아서 ...

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/28 22:22:59

이재보니 맞네. 그냥 내생각나는걸로 썼는데.ㄲ

로그아웃 (♡.50.♡.151) - 2014/02/28 18:48:24

이쁘십니다

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/28 20:47:31

이쁘게 바주셔서 감사합니다. ^^

호r성 (♡.62.♡.75) - 2014/02/28 21:08:52

이쁨닷 마지막날 추천하고감다

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/28 22:23:21

어디가시나봐요.

Neymar (♡.208.♡.213) - 2014/03/01 01:21:38

이런아들이는 무슨.자신감에 사진올릴까 .

입술연지1 (♡.62.♡.97) - 2014/03/01 12:18:25

걱정두 팔자네

행복한풍차 (♡.44.♡.19) - 2014/03/01 07:24:36

추천 ^^

입술연지1 (♡.62.♡.97) - 2014/03/01 12:18:48

감사합니다.

이쁜이걸 (♡.245.♡.97) - 2014/03/02 20:56:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사나이는나 (♡.169.♡.138) - 2014/03/06 03:18:59

다 그렇슴니다~ 나도 그렇고 ㅋㅋ 옛날 사진 보면은 뭔 명태같아 보인답니다 ㅋㅋ

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/03/06 18:38:22

사나이는나 님 들려주셔서 고맙습니다.
근데 요즘은 많이 성숙댓다는말 자주 들어요. ㅋㅋ

choice916 (♡.123.♡.30) - 2014/03/06 11:55:27

포인트를 따고 갑니당,,,,잘 보고 갑니다.....ㅋㅋ

liebe999 (♡.4.♡.133) - 2014/03/06 16:19:51

포인트 따기위해 피뜩보고 갑니다 .이쁜것 같네요

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/03/06 18:38:57

이쁘게 바주셔서 고맙습니다 ^^

빨강사랑 (♡.146.♡.88) - 2014/03/08 08:19:48

이쁨다.

해송화이팅 (♡.215.♡.150) - 2014/04/11 16:15:36

qq 1804375563