주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,051 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 961 s쏠s
된장찌개 1 3 1,889 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,660 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 853 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

깍두기 ㅋㅋ

미칀존재감 | 2014.02.28 14:28:26 댓글: 8 조회: 2451 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2048036
.

내가 손수 만든거 ~~ ㅋㅋ 맛이  명품임니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0223.JPG | 219.2KB / 1 Download
가을2 (♡.12.♡.58) - 2014/02/28 16:22:25

맛있어 보임다.우리집도 깍두기 해놔야징.ㅋㅋ

미칀존재감 (♡.195.♡.122) - 2014/02/28 18:22:50

ㅎㅎㅎㅎ 고맙슴다 ㅋㅋ

smile86 (♡.136.♡.199) - 2014/02/28 19:26:50

짱 ~~!!보자마자 맵다는 생각 입안에 침이 ~~

미칀존재감 (♡.195.♡.5) - 2014/03/01 13:22:14

ㅋㅋㅋ 매콤한게 맛있슴네다 ^^

비밀이얏 (♡.0.♡.233) - 2014/03/01 11:28:37

내가 좋아하는 깍두기.맛잇어보임다

미칀존재감 (♡.195.♡.5) - 2014/03/01 13:22:34

네~ 맛있슴니다 ㅋㅋ 내가만든거지만 ㅋㅋ

gbjang (♡.205.♡.252) - 2014/03/02 15:54:14

어떻게 만듬까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칀존재감 (♡.195.♡.12) - 2014/03/02 17:11:14

노배. 고치갈기 . 소금 . 워이쑤 . 생강가루 . 마늘. 다시다. 요래 섞으쇼 ㅋㅋ