사랑하는딸

목단강참새 | 2014.04.06 09:49:29 댓글: 26 조회: 1959 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/2119711
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20140303_090852.jpg | 211.3KB / 0 Download
IMG_20140311_090212.jpg | 93.1KB / 0 Download
Cara최 (♡.133.♡.14) - 2014/04/06 10:46:28

아이공~ 인형이 따로 없네요.
어쩜...어쩜... 볼을 꽈아악~ 물어줬으면 좋게 귀엽게 생겼어요.
좋겠다... ㅎㅎ
이쁜 애기 더 예쁘게 키우세요.

목단강참새 (♡.50.♡.148) - 2014/04/06 15:05:57

이쁘게 봐줘서 넘넘 감사합니다.....행복하세요.

산타양말산타양말 (♡.169.♡.122) - 2014/04/06 12:58:24

귀엽네요 ㅎㅎ

목단강참새 (♡.50.♡.148) - 2014/04/06 15:06:47

감사합니다....건강하세요.

빛나는화성 (♡.62.♡.47) - 2014/04/06 13:37:17

귀요미~~~

목단강참새 (♡.50.♡.148) - 2014/04/06 15:07:38

ㅎㅎ......고마워요~~ 행복핫세요.

보이니 (♡.208.♡.166) - 2014/04/06 14:55:51

귀엽내요~~~~~~~~~~~~

목단강참새 (♡.50.♡.148) - 2014/04/06 15:09:21

ㅎㅎ..................감사합니다.

앗C (♡.208.♡.166) - 2014/04/06 15:33:44

귀엽내요~~~~~~~~~~~~

목단강참새 (♡.50.♡.148) - 2014/04/06 16:04:31

ㅎㅎ~~~~~~고마워요.

해피걸518 (♡.26.♡.196) - 2014/04/07 17:27:09

아공 너무귀여워요 ㅋㅋㅋ

목단강참새 (♡.245.♡.58) - 2014/04/07 18:02:47

해피걸518님 넘~~넘 고마워요.

꽃비 (♡.108.♡.226) - 2014/04/08 16:17:57

이뻐요 ,,

목단강참새 (♡.50.♡.148) - 2014/04/08 18:43:58

꽃비님 감사함당~~~

그만해라이 (♡.234.♡.175) - 2014/04/09 15:00:01

귀엽슴다 ... 잘보구갑니다 추천

목단강참새 (♡.50.♡.1) - 2014/04/09 19:28:45

그만해라이님 추천 감사함당~~~~

최공주 (♡.50.♡.101) - 2014/04/10 14:56:56

아이고 예뻐라..넘 귀엽슴다.나두 요렇게 귀여운 딸 있었으면 ...

목단강참새 (♡.50.♡.139) - 2014/04/11 16:00:25

최공주님 넘감사합니다~~~~~~건강하세요.

미래환상 (♡.215.♡.123) - 2014/04/11 08:53:45

키우는 재미는 딸애가 더 귀엽지요.

목단강참새 (♡.50.♡.139) - 2014/04/11 16:02:30

미래환상님 맞아요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

기황후얌 (♡.136.♡.5) - 2014/04/11 23:39:53

귀엽내요~~~~~~~~~

목단강참새 (♡.50.♡.49) - 2014/04/12 16:35:49

기황후얌님 감사함당~~~~~행복하세요.

딸꾹질 (♡.232.♡.56) - 2014/04/12 15:16:53

나는 언제 이런 딸을 아이공

목단강참새 (♡.50.♡.49) - 2014/04/12 16:37:20

딸꾹질님 ~~~~아드님만있으신가봐요?

해찬들21 (♡.45.♡.231) - 2014/04/19 08:45:03

울 미래 며느리군....
애기야, 공부도 많이 하고 살림살이도 잘 배워서 나중에 울 아들 잘 내조해다오.....ㅋ

목단강참새 (♡.50.♡.153) - 2014/04/21 14:17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ