변하지 않는 웃음이길....

허람여 | 2014.04.10 15:48:03 댓글: 28 조회: 3032 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/2119734

사람은 나이가 들면서 세월의 흐름속에서 많은것이 변화되고 잃기도 얻기도 하죠...
모습은 변해도 
피부도 거칠어져도
주름마저 늘어도
다만 한가지 바램이 있다면
늘 항상 소시적 웃음만은 변하지 말았으면 하는 바램입니다.
어린 아이처럼 순수하고 맑은 그런 웃음 말입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SAM_1233.JPG | 91.7KB / 0 Download
Alicezhang (♡.22.♡.16) - 2014/04/10 17:07:00

지금 세상에 포샵안한 사진 보기 힘든데 어쩌다 정상적인 사진을 보았다는 ~~
정말 아이처럼 순수하고 맑은 웃음 같습니다 ㅎㅎ추천누름

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/10 17:39:52

^^우선 좋게 봐줘서 고맙습니다. 그리고 특별한 포샵을 않한 이유는 사진기자동수정공능으로 찍은거라서요. ㅎㅎ 사진기로 포샵을 한 결과라고 봐야겠죠.

인연찾기란 (♡.62.♡.50) - 2014/04/10 17:10:43

이렇게 깔끔하고 밝은 여성분 어디없나?
잘보고 갑니다..제일 이쁘심!!!

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/10 17:42:07

과찬이십니다. 웃으면 복이온다는데 님도 늘 항상 즐겁게 웃으시면서 보내시길 축복합니다.

겁나조쿤 (♡.126.♡.185) - 2014/04/10 20:41:37

맘에드오

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/11 18:19:54

늘 항상 즐겁고 행복한 시간만 동반하시길 축복합니다.^^

참사랑이야 (♡.136.♡.249) - 2014/04/10 20:45:02

ㅎㅎㅎ 쌍커풀이였으면~~~~~~

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/11 18:18:04

ㅎㅎ 저도 그렇게 생각되긴 하는데 이미 외고풀로 태여났으니 쭉 외고플로 살수밖에요.^^ 다행이도 어릴때 실눈이 자기절로 좀 벌어졌으니 망정이죠.후~ (안도의 숨 ㅋㅋ)

백영아 (♡.169.♡.34) - 2014/04/10 20:56:26

ㅋㅋ 햄칸 하루~ 이뻐요

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/11 18:16:48

고맙습니다. 님도 햄카세용^^

신푸른향 (♡.135.♡.122) - 2014/04/11 00:11:15

이뻐욧,

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/11 18:15:53

감사해욧^^

영수임 (♡.39.♡.237) - 2014/04/11 09:38:09

이쁘네요 ^^

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/11 18:15:22

^^ 그렇게 봐주시니 감사합니다.

사포 (♡.245.♡.61) - 2014/04/11 15:42:15

미소가 아름다워요 ^^

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/11 18:14:42

꾸벅~감사합니다.

딸꾹질 (♡.232.♡.56) - 2014/04/12 15:06:33

운동선수 임가 ;;;

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/12 18:29:25

운동세포는 못가졌는데 키는 엄청 큰편입니다. 170넘습니다.ㅎㅎ

정곡 (♡.138.♡.242) - 2014/04/12 21:18:48

쌍수를 해야 할듯한 얼굴이네요. ㅎㅎㅎ 눈과 눈썹사이가 넓어서리

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/13 06:43:27

ㅎㅎ 넓으면 넓은대로 살면되죠. 아무리 어떤 용모라도 ㅅㅔ상엔 오직 하나뿐인 자신이잔아요. 빠른 사람도 늦은 사람도 다 동일하게 살듯이 졻고 이쁜 사람이 있으면 넓은 사람도 있는거 아니겠어요^^ 관찰력과 판단력이 뛰여나십니다.

rlawn1980 (♡.167.♡.70) - 2014/04/13 23:11:59

잘보고갑니다

허람여 (♡.180.♡.52) - 2014/04/14 08:57:14

^^ 늦으신 시간까지 인터넷하네요. 건강하세요~~

공자동 (♡.226.♡.45) - 2014/04/14 11:38:53

쌩얼 순수하고 이뽀요

허람여 (♡.180.♡.202) - 2014/04/14 12:04:03

ㅎㅎ 쌩얼 아닌데.... 제가 원래 화장을 할줄 잘몰라서요. 하지만 가볍게 화장을 한 상태입니다.^^ 좋게 봐줘서 감사합니다

핼로핼로 (♡.50.♡.138) - 2014/04/16 10:45:01

이쁨니다~ 순수하게~ ㅎㅎ
친구하고플 정도로~

호뜨억 (♡.182.♡.187) - 2014/04/16 13:59:55

이쁨다

같이살자구 (♡.223.♡.108) - 2014/04/19 16:32:03

내 스타일

RING6 (♡.25.♡.59) - 2014/05/05 23:28:19

너무 좋네요. 추천할게요