주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,410 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,423 타니201310
花卷28 11 1,859 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,854 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,204 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘채소 ^^ ^^*

Popeye | 2014.04.19 19:38:46 댓글: 13 조회: 4260 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126125

요즘은 하도 심심해서 간식들 좀 만들어봤어요 ^^* 검은쌀이랑 지장쌀이랑 입쌀를 옥시티우개티워서 爆米花萨其马랑 당근칩 柠檬果脯 만들었어요    ^^*  냉이 된장국  봄향이 듬뿍   DIY素炒藕片 DIY素炒劲饼 蒜蓉穿心莲  彩椒熘肉段은 감자전분없어서 옥수수전분으로 했더니 좀 맛이 덜하네요 ^^*  사우나 계란

ㅍㅎㅎ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 12 )
便当.jpg | 70.7KB / 2 Download
芥菜大酱汤-.jpg | 93.3KB / 0 Download
DIY素炒藕片.jpg | 55.4KB / 0 Download
DIY素炒劲饼.jpg | 84.6KB / 3 Download
韩式麦饭石熏蛋.jpg | 107.7KB / 0 Download
韩式杂菜.jpg | 67.5KB / 1 Download
蒜蓉穿心莲.jpg | 96.3KB / 0 Download
柠檬干.jpg | 112.5KB / 0 Download
柠檬果脯.jpg | 84.0KB / 0 Download
胡萝卜干.jpg | 110.8KB / 0 Download
爆米花萨其马.jpg | 103.4KB / 2 Download
早餐 -.jpg | 124.5KB / 0 Download
사랑한다고 (♡.185.♡.132) - 2014/04/19 19:55:04

재간이 많슴다..
어디서 배웟슴다? 나두 좀 배우고 싶슴다..

보라빛추억 (♡.246.♡.95) - 2014/04/19 20:51:17

아재 못하는게 뭠까?
완전 대박!!!!
헐~~~~~밖에 안나감다~~~~ㅎㅎ
어떻게 이리 잘하는지....
실랑 복 터졌씀다ㅎㅎ

발크 (♡.226.♡.23) - 2014/04/19 21:03:04

요리에 정성이 느껴져여~~추천
오늘은 외식에 목구멍까지 꼴독차서 아무리 맛갈스런 음식이라도 군침은 안도네여~~~^^

A형또라이 (♡.140.♡.219) - 2014/04/19 21:23:58

오눌은 라면으루 하루 식사를 떼웟드니, 저~~~~기 저 된장국이 완전 땡김~~ㅠ.ㅠ

발크 (♡.237.♡.88) - 2014/04/19 21:56:48

근데 왜 무슨달리는 저렇게 한쪽귀떼기 빢에 아이찍었씀까~~ 가마이 혼자 숨겨두구 먹자고 ㅋㅋ인제야 봤씀다 ㅋㅋㅋ
무슨달리는 뭐니뭐니 해도 언덕가마에다 맛있는된당 촥쩨서 뚝뚝 찍어먹으믄 쥑이는데.....

파랑새CN (♡.22.♡.148) - 2014/04/19 23:26:17

언제봐도 정성은 참 대단하다는 생각입니다 .
넘 군침돌그요 간식거리는 전 아직 엄두도 못내네요 ㅎㅎ

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/20 16:42:42

후아,,진짜 따봉!임다
저런 오꼬시?두 한나 줴먹어 밧스람 ㅎㅎㅎ
난 냉이된장국은 시도하자구 언제부터 벼르구 있는데 아직두 엄두르 못냇슴다 ㅋㅋㅋ
당근두 이쁘게 돌려깍기르 햇구 ㅎㅎ
그저 솜씨가 부럽슴다
그릇들두 다 이쁘구 ,,
추천하나랑 그릇좀 바꿉시다 ㅎㅎㅎㅎ

선물 (♡.254.♡.147) - 2014/04/20 19:21:11

우째 이리 부지런함까.다 먹고싶슴다.
요즘 감기 어찌나 찔긴지 주방에 들어가기 싫슴다.

핑핑엄마 (♡.237.♡.36) - 2014/04/21 09:23:50

그동안 너무 바빠서 오늘에야 자작요리방에 들렸는데 역시 님이네요.
왠지 님이 만든 요리보면 그냥 요리가 아니라 삶에 대한 행복감이 요리에 들어있는거 같애요.
이게 바로 요리의 최고봉 아닐까.
저도 막 행복해집니다.

해우비 (♡.50.♡.211) - 2014/04/22 10:08:36

柠檬果脯이거 어떻게 하세요 ...맛잇어 보이네요...

후회7 (♡.78.♡.68) - 2014/04/22 10:49:21

맛있어 보이네요 먹구싶어라
요리방 개설 하셨다구요 초대해 주셔서 고마워요
하지만 전 남자구 사진기두 없어요
보구 먹구싶다 하는 남자
몆일전부터 통마늘 짱아치 담그는중(이거는 냉장고 들어갈때 까지 40일쯤 걸려요)
오늘은 씨레기 됀장무침 만들구요(이거 만들라면 3일쯤 걸려요)
곰 발바닥 요리 해서 먹은적두 있어요(쌇아서 뜯어먹은)

후회7 (♡.78.♡.68) - 2014/04/22 23:57:27

저는 폰두 없어요
별루 필요가 없어서요

제이지 (♡.109.♡.191) - 2014/04/24 12:06:47

님의 요리는 볼수록 황홀함다. 근데 저 췬은 어떻게 쟈함다? 요리에 관심이 잇어서 그램다.