휴가를 끝내고..

미스캐롤 | 2014.05.06 22:58:13 댓글: 32 조회: 8318 추천: 17
https://life.moyiza.kr/photo/2151363
휴가를 끝내고 나니 풀리네요~ 
요즘따라 바람이 쎄고 감기가 도는듯~ 다들 몸 조심하세요~ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 90.9KB / 7 Download
image.jpg | 90.9KB / 8 Download
복정일식 (♡.97.♡.188) - 2014/05/07 07:08:31

화이팅 감기 이겨내고 빛나는 하루되세요

옵빠손빼 (♡.234.♡.64) - 2014/05/07 07:33:29

상다이 이쁘구만 나랑 연애하깁소

따쑤 (♡.245.♡.185) - 2014/05/07 09:59:53

춤잘추게 생겼네

경자 (♡.204.♡.198) - 2014/05/07 11:21:58

힘네세요 ^^

몰아애 (♡.36.♡.47) - 2014/05/07 11:32:27

내보다 곱게 생겟단데

zzong (♡.38.♡.117) - 2014/05/07 12:12:49

매력있는데~

광안대교 (♡.226.♡.139) - 2014/05/07 15:32:39

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

푸른소망 (♡.199.♡.159) - 2014/05/07 23:50:25

이쁜 사진 잘 보고 갑니다

sky0816 (♡.255.♡.6) - 2014/05/08 09:37:52

항상 건강하십시요...

한고울 (♡.122.♡.222) - 2014/05/08 10:41:45

어찌보면남자같네,,,

왕같은인간 (♡.149.♡.114) - 2014/05/09 12:38:54

한 성질할꺼 같은 면상

별님달님22 (♡.136.♡.198) - 2014/05/10 10:33:54

이쁘게 생겼네요..

굉양 (♡.117.♡.102) - 2014/05/10 18:41:17

힘 없을것 같다http://life.moyiza.kr/bbs/skin/photo/images/bbs_button_vote_up.gif

moonie (♡.48.♡.243) - 2014/05/10 21:23:18

이쁨

남조선냉면 (♡.245.♡.238) - 2014/05/11 02:28:34

조폭 .....마누라 스타일이네요 눈매가 날카롭습니다

나만의섬 (♡.209.♡.147) - 2014/05/11 12:50:55

귀엽네요

pulto (♡.62.♡.215) - 2014/05/11 14:15:57

지쳤나바요 아파보이는데 ...약 챙겨드소

해송화이팅 (♡.215.♡.150) - 2014/05/11 22:12:54

고향은 흑룡강
상세한거는 큐큐로
큐큐:2744182970

gim266486 (♡.223.♡.10) - 2014/05/11 23:13:46

눈빛무서워요

개털이 (♡.36.♡.46) - 2014/05/14 20:29:02

이쁘시다야~~친구 가능할수 잇어요 ?
qq 2304028677 그럼 큐큐에서 ~~~

삼일팔 (♡.3.♡.57) - 2014/05/17 11:41:03

늘 앞머리 없는게 여자들 이쁘다고 생각 함 ㅋㅋ 근데 인상 좀 펴시지 ㅋㅋㅋ

미스캐롤 (♡.223.♡.34) - 2014/05/19 14:40:58

ㅎㅎ 몹시 피곤했던 시간이여서 주름 잡혔나봅니다~

moonie (♡.205.♡.94) - 2014/05/17 15:15:00

휴가있는 회사에 다니시공~ 부럽..

미스캐롤 (♡.223.♡.34) - 2014/05/19 14:42:18

ㅋㅋㅋ 잔업안하는 회사가 더 부러워요. 저 매일 잔업비 없이 9시까지 출근입니다.

갑돌이야 (♡.62.♡.20) - 2014/05/19 13:01:57

굿~~!

미스캐롤 (♡.223.♡.34) - 2014/05/19 14:57:19

상큐~~!

우고 (♡.65.♡.39) - 2014/05/21 11:09:27

오우~이쁨~^^

일관 (♡.35.♡.126) - 2014/05/23 14:35:57

눈빛 매력정이네요...좋은 하루 되세요

텍사스 (♡.5.♡.82) - 2014/05/25 23:10:18

이쁘네요 잘보고 갑니다

숙명사나이 (♡.48.♡.241) - 2014/05/27 12:09:16

이쁘네요 잘보고 갑니다

품질부00 (♡.123.♡.224) - 2014/05/29 21:07:24

이쁜사진 잘보고 갑니다.....

열심히8 (♡.167.♡.10) - 2014/06/15 13:48:13

28세이하로 재미있게 친하게 지낼여친구해요
전 흑룡강남자에요
큐큐:2323823707