40대아줌마 용기내서 한번 올려봅니다

미사끼 | 2014.05.08 08:55:18 댓글: 78 조회: 11657 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/2151374
나이는 못속여
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140508_072029.jpg | 132.8KB / 3 Download
샬론 (♡.7.♡.2) - 2014/05/08 08:59:32

미사끼님이군요~이쁨니다^ ^

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 09:04:10

고마워요 41살적 사진 용기내서 올려봅니다

굉양 (♡.117.♡.102) - 2014/05/10 18:31:55

젊어보이내 저도 사십대 지만 젊어 보입니다 qq522753608입니다 연결 해주시기 바랍니다 저도 소주어 살고 잇습니다

미래CEO (♡.17.♡.52) - 2014/05/16 15:20:39

미사끼/님 여기서 딸사진 올리시면서 이러시면 안됩니다.본인 사진 올리면서 노세요.^^~~~
자꾸 이러시면 저랑 만나봐야 됩니다^^~~~

킹마더 (♡.185.♡.105) - 2014/05/08 09:31:18

미사끼님 미인이시네요

아직 젊고 쌩쌩합니다 ㅎㅎㅎ

같은 사십대라 화이띵 !!

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 10:00:57

이 쁘 게 봐주셔 감사해요
기장밥 지어 드릴가요 ㅎㅎ
마음은 항상 20대랍니다

sky0816 (♡.255.♡.6) - 2014/05/08 09:36:25

항상 행복하세요.ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 10:02:52

네 고마워요 오늘도 기분 좋은 하루 돠세요

yingxiong (♡.205.♡.130) - 2014/05/08 10:25:56

어느 영화던가 드라마에서 본것 같은데
기억 잘 안나네

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 11:03:59

ㅎㅎ제가 텔렌트가 아닌이상 나올리 없갯는대요 ㅎㅎ
일본서 카운터 볼적에 사진 컴터에 저장해놓은걸 핸드폰으로 다시 ㅈ직어 올립니다

한고울 (♡.122.♡.222) - 2014/05/08 10:42:42

30십대같네요 이뿜니다

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 11:05:05

젊게바줘 고마워요

한고울 (♡.122.♡.222) - 2014/05/08 15:46:08

별말씀을 느낀대로 말한것뿐인데요혹 메신저주소없는지요

안나앤블루 (♡.245.♡.186) - 2014/05/08 10:53:48

전혀 40대로 안보여요~

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 11:06:35

사진발이 잘 나와 그래요 ㅎㅎ

울트라선짱 (♡.10.♡.41) - 2014/05/08 11:09:08

일본이시네여...이쁘십니다...

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 11:13:07

4년전 일본서 일할적에 심심풀이로 찰칵한겁니다 지금은 귀국햇구요

안나앤블루 (♡.245.♡.186) - 2014/05/08 11:33:53

저도 일본에서 1년 연구생공부하고 지금은 유럽에서 나머지공부하는중이예요, 일본다녀오신분이라니 반갑네요

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 11:46:42

반가워요 전 귀국한지 3년이 가 ㄲㅏ워오네요

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 11:48:40

포인트 많이 따가세요

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/05/08 12:10:37

이야,,,이쁘십니다 ,ㅋㅋㅋㅋ

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 13:35:02

님도 넘 이 쁘던데요 ㅎㅎ

zzong (♡.38.♡.117) - 2014/05/08 16:11:22

이뻐요~

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 16:31:05

이쁘게 봐줘 고마워요
할미꽃이랍니다 ㅎㅎ

2012홍차 (♡.252.♡.206) - 2014/05/08 16:46:35

이븝니다. 같은 40대라서추천 팡팡.

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 17:42:06

홍차님도 40대세요
추천 고마워요

저때만도 이쁘단 소리 많이 들엇는데
지금은 폴싹햇어요 한해가 새롭네욯ㅎㅎ

쓰빠라꾸 (♡.218.♡.115) - 2014/05/08 17:34:19

피부가 좋으십니다~

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 17:43:44

화장발이 잘 받아 좋아보입니다 ㅎㅎ

입술연지1 (♡.62.♡.22) - 2014/05/08 17:56:45

마흔전여 안대보여요.
넘 활기차 잇구요 이쁨니다. ㅋㅋ

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 18:09:26

미를 사랑하는 인끼 잇는 여자엿답니다 ㅎㅎ
이쁘게 봐줘 고마워요

풀잎사귀 (♡.96.♡.87) - 2014/05/08 19:57:55

이쁨다 40대같지 않게 ㅎㅎㅎ같은 40대라 추천눌르고감다 ㅎㅎㅎ

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/08 20:05:04

40대 아줌마가 마음은 새파래가지구 용감히 사진 올렷어요
이쁘단 소리에 어깨가 으쓱해납니다 ㅎㅎ 고마워요

련락해 (♡.208.♡.150) - 2014/05/09 07:23:15

사진잘보구갑니다...

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/09 08:44:54

오늘도 기분 좋은 하루 되세요

광안대교 (♡.226.♡.139) - 2014/05/09 08:00:02

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/09 08:48:15

와 40대 아줌마가 이렇게 많은 추천을 받다니 ....으쌰으쌰 기분 좋네요
여러분 감사합니다 모두들 행복하세요

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/09 11:32:46

ㅎㅎ아니요 내 마음이 바다처럼 넓어서 고깢 일에 화날리가 ㅎㅎ
혹시 임이 질투하는건 아니죠 ㅋㅋ

석도삼국 (♡.96.♡.240) - 2014/05/09 15:14:03

到此一游,哈哈哈,100分!

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/09 15:28:37

100점은 부담스럽구요 ㅎㅎ맞춤하게 88점이면 오케이 ㅋㅋ

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/09 21:09:15

20대들이 많이 올리는 회원사진첩에 40대 아줌마가 자리를 틀고 앉아 미안해요 요즘은 회사생활도 금방 접엇는지라 한가하니 사진 올리는 재미에 폭 빠져잇답니다 새로산 핸드폰 사진효과 넘 좋네요 그러다보니 컴퓨터에 저장해놓은 사진들도 핸드폰으로 다시 찍어올리게 되네요 요즘은 핸드폰매력에 폭 빠져 잇답니다

아이렌 (♡.102.♡.233) - 2014/05/09 23:26:49

이쁘시네요ㅎㅎ

미사끼 (♡.245.♡.205) - 2014/05/10 07:29:33

이쁘게 봐줘 고마워요
용기내서 올린 사진 님들의 눈쌀을 찌프리게 하지 않앗다면 영광으로 생각하겟나이다

kou7411 (♡.4.♡.110) - 2014/05/10 12:29:08

李さんお久しぶりです、黄です。僕は中国に帰って6年目です、李さんまた日本に行ったんですか?

미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/10 13:59:00

ㅎㅎ리씨 아닌데요 저보다 일찍 귀국하셧네요 다시 일본 가는건 아니구요
가까운 한국으로 고고싱할려구요 ㅎㅎ

kou7411 (♡.4.♡.110) - 2014/05/10 15:13:15

すいません、人間違いました。

미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/10 18:08:44

미안할 필요는 없구요 하도 평범한 얼굴이여서 간혹 헛갈릴때가 잇답니다
리플 고마워요

panasonic (♡.68.♡.50) - 2014/05/10 17:55:09

見た目の若さに目を奪われちゃいました!
でもわざわざ年齢言っちゃうの要らなくねっすか。
たとえ20代って言われても俺は平気かも。
お姉さんはまだまだ行けそう

미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/10 18:14:42

젊게 바줘 고마워요 아리가도우고자이맛 쓰
모이자 이방 저방 휩쓸고 다녀서 40대아줌마로 락인이 찍혓어요

미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/10 20:01:20

어마나 기분 좋은 소리 듣기 좋네요 쎄쎄
그렇찮아도 이 사진 올려놓으니 쪽지가 비빨치듯 날아오네요
ㅎㅎ20대로 돌아간 느낌이네요

gim266486 (♡.223.♡.96) - 2014/05/11 01:04:46

아줌마 연변 가무단 춤추는 여자만큼 이쁜거 아니구요

B

Ta

Men

표량

미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/11 06:11:38

놀구잇네 ㅎㅎ

와다다다 (♡.115.♡.90) - 2014/05/11 09:10:15

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

미사끼 (♡.136.♡.196) - 2014/05/11 15:36:00

이쁘게 봐줘 고마워요

그냥 늙지얺고 고대로엿으면 좋을련만 샹각처럼 안되네요

별동대 (♡.216.♡.186) - 2014/05/13 08:39:14

40대에 이정도면 정말 미인이 올슴다

미사끼 (♡.136.♡.129) - 2014/05/13 09:45:18

이쁘게 바줘 고맙습니다
저때가 바로 하루 15시간씩 일하메 남편박사공부 뒤바라지 할때랍니다

Cara최 (♡.133.♡.14) - 2014/05/13 09:41:20

미사끼언니가 이쁘시구나...
그니까 아드님두 너무 귀엽지... ㅎㅎ
이쁨다... 누가 뭐래두 내 눈엔 짱 이쁨다.
좋은 하루 보내쇼~

미사끼 (♡.136.♡.129) - 2014/05/13 09:48:51

카라최 요즘 잘 지내고 잇어
언니 이쁘게 봐줘 고마워

아들은 아빠 많이 닮앗어 ㅎㅎ
좋은 신랑 하루빨리 찾길 바래

귀신발춤 (♡.245.♡.113) - 2014/05/15 05:43:27

女强人스타일 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊었을떄 쏏겟다ㅎㅎ
아줌마라고 하면 기분 나빠할거구
누나님 쭉~관리 잘하세요~

귀신발춤 (♡.245.♡.113) - 2014/05/15 05:43:28

女强人스타일 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊었을떄 쏏겟다ㅎㅎ
아줌마라고 하면 기분 나빠할거구
누나님 쭉~관리 잘하세요~

미사끼 (♡.245.♡.238) - 2014/05/15 06:00:07

좋은 아침입니다

전 전형적 외강내유랍니다 ㅎㅎ
남편앞에선 종이범이랍이다
누나라구 젊게 불러줘 고마워요
오늘도 기분 좋은 하루 되세요

민아1004 (♡.123.♡.225) - 2014/05/15 13:34:04

40대의 용기에 박수 보냅니다.
훨씬 젊어보이고 이쁘십니다. ㅎㅎ

미사끼 (♡.9.♡.33) - 2014/05/15 13:55:11

아줌마되니 이렇게 용감해지네요 ㅎㅎ
이쁘게 봐줘 고마워요
나도 한때는 한떨기 꽃이엿댓는데
세월의 흐름과 더불어 시들어가네요 ㅎㅎ
행복하세요

함부르크 (♡.204.♡.27) - 2014/05/15 16:08:41

미사끼상동지, 사진 죽여줍구마, 짱!

이십대에는 온갖 나비들이 치마꿑에 욱실거렸겠습구마,

엎드린김에 절이라고 이팔청춘 때의 사진도 몇장 올려

줍소.

사진을 찬찬히 쳐다보이 자기사람이라고 여겨지면

간 쓸개도 다 빼줄 동집디다.

사진빨에 화장빨에 하여튼 아라가 추구하는 스타일

입구마, 미사끼상동지가 20년만 젊었더라면 이 아라가

물불 가리지 않고 한번 어떨꿍해보겠는데 말입구마.

현재는 이 큰 수림속을 그런 스타일을 샅샅이 훑을수 밖에요

顶一下 !

...

미사끼 (♡.136.♡.113) - 2014/05/15 16:25:12

그럼 함부르그님 지금 사진을 올려주면 제가 20대 사진을 올리겟습구마 ㅎㅎ
요 사진은 내가 카운터 보면서 내절로 찰칵한거랍니다

함부르크 (♡.204.♡.27) - 2014/05/15 17:52:50

사진을 다시 찬찬히 감상해보니 윗댓글이

달릴줄 짐작이 갔어야되는데 눈치가 무디셔,

阿拉不是外貌协会,

但也不能因阿拉“贵容”扫“崇拜者”兴啊 !

ミサキ先生,真会讨价还价,

佩服、佩服 ...

미사끼 (♡.136.♡.113) - 2014/05/15 20:36:15

미사끼뉘쓰인데요 ㅎㅎ

가시벌레 (♡.117.♡.145) - 2014/05/15 22:05:36

이쁘시긴한테 눈빛이 표독 스러워 보임요 ㅋ

미사끼 (♡.136.♡.113) - 2014/05/15 22:30:27

선량한 얼굴인데 표정관리가 안댓네요 ㅎㅎ
내절로 찍다보니 그렇게 댓어욯ㅎㅎ

thdcjd (♡.62.♡.20) - 2014/05/18 02:09:48

매력잇네요 ㅋㅋ

갑돌이야 (♡.62.♡.20) - 2014/05/18 02:55:06

이쁘기도하고 넘 매력있어요 잘 보고 갑니다

success888 (♡.94.♡.97) - 2014/05/20 12:25:25

40대 전혀 안되여 보여요.그 비결 공개해주면 안될가요 ?ㅋㅋ

스파이스 (♡.127.♡.243) - 2014/05/22 20:47:53

사진 잘 보고 가요~~

텍사스 (♡.5.♡.82) - 2014/05/25 23:09:01

이쁘네요 잘보고 갑니다

검은주사위 (♡.208.♡.239) - 2014/05/26 13:53:52

이뻐 ㅋㅋㅋ 버노 01086832997 카톡 dice531 연락해^^

숙명사나이 (♡.48.♡.241) - 2014/05/27 12:08:18

이쁘네요 잘보고 갑니다

품질부00 (♡.123.♡.224) - 2014/05/29 21:07:52

이쁜사진 잘보고 갑니다.....

일각고래 (♡.234.♡.83) - 2014/06/02 08:46:01

이쁘십니다 즐거운 시간되세요

짠 소금 (♡.60.♡.51) - 2014/07/14 01:10:49

와...미인이시네요 ...