주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고추순대

미사끼 | 2014.05.15 18:58:40 댓글: 16 조회: 8421 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158266
오늘 해먹은  고추순대
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140515_184847_1.jpg | 36.4KB / 1 Download
낙엽소리 (♡.138.♡.248) - 2014/05/15 20:19:44

ㅎㅎ 고추 순대가 아니라 피망순대가 아닌가? 안에 어떤 소를 넣었죠?

미사끼 (♡.136.♡.113) - 2014/05/15 20:30:36

큰고추순대 ㅎㅎ 안에 대파 .닌지.돼지고기잘게 썰어넣고
돼지피 넣고 매운고추 잘게 썰어넣고 내기 비벼넣고 찹쌀 90프로
넣고 양념은 소금 13향 슈퍼서 파는 밴새양염가루 넣고 요램 돼요

아즈바예 (♡.30.♡.178) - 2014/05/15 20:53:29

한족고치순대는 맵지않아 먹을만 하지므,
나는 조손고치는 매바서 못먹는데.
잘 맨드셨습니다, 추천.

TENSHI (♡.112.♡.45) - 2014/05/15 22:45:59

아하. 넘 깜찍해요 ㅎㅎㅎ.

우리가족짱 (♡.254.♡.21) - 2014/05/16 08:10:31

색상이 너무 이쁘네요
당연히 맛있겠죠~~~
추천합니다.

철빈맘 (♡.245.♡.4) - 2014/05/16 08:41:51

호호호 .... 요렇게고븐 순대 어케 먹습다?

그냥 보기만 하기쇼 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.234.♡.34) - 2014/05/16 11:55:31

우야 당금 밥먹을 시간에 든넛다 군침 흘리고 갑니다.
추천이요

0겨울새0 (♡.238.♡.41) - 2014/05/16 12:43:26

다들 요리솜씩 죽이네요..ㅎㅎ 맛있겟다~~

sanzisanzi (♡.25.♡.175) - 2014/05/16 14:00:55

추천~!!

piaobo (♡.106.♡.80) - 2014/05/16 14:08:29

색갈이 알록달록한게 먹음직하네요.... 추천~~~~

응급남녀 (♡.215.♡.230) - 2014/05/16 14:34:31

추천 ~`;;';

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.86) - 2014/05/16 15:15:42

넘 먹고 싶어요..ㅜㅜ

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/16 17:16:13

보기만해도 군침이 ㅎㅎ

우째야 (♡.113.♡.128) - 2014/05/18 12:04:55

내 슬써~ 하나 훔쳐가야지...흐흐

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/18 14:26:35

이렇케 여러가지 색상의 피망으로 하니까 너무 예쁘네요
먹구파지네요

이도령 (♡.253.♡.184) - 2014/05/20 09:51:12

고추순대 맛잇어 보입니다
추천하고 갑니다