주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

싱글녀의 평범한 밥상

Blue07 | 2014.10.27 15:03:02 댓글: 7 조회: 4860 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2440184

안녕하세요 오랜만에 여기 찾아옵니다 ㅎㅎㅎ 이후에도 자주 올리겠습니다 
밥 몇번 안해먹어서 ㅎㅎ 어쩌다 만든요리 올립니다 
이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다  ~~~~~ ^^

1고구마 밤 

2 흰밥

3 미역국

4 피망하이투볶음

첨부파일 다운로드 ( 4 )
QQ截图20141027150735.jpg | 306.2KB / 0 Download
QQ图片20141027150706.jpg | 46.6KB / 0 Download
QQ图片20141027150702.jpg | 65.4KB / 0 Download
QQ图片20141027150658.jpg | 145.1KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.116.♡.131) - 2014/10/27 15:40:54

새노란 고구마 달콤한게 맛있겠네요...
맨 흰밥 올린건 첨 보는같아요ㅋㅋ아즈바예님은
열콩흰밥 올렸던데ㅎㅎ
그래도 집밥은 역시 따뜻한 느낌입니다 *^_^*

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/10/29 07:08:18

ㅎㅎㅎ 에 맛잇게 고구마를 먹엇습니다
ㅎㅎㅎㅎ 전 흰밥밖에 할줄 모름니다 ;; ㅋㅋㅋ
네 그래도 집에 밥이 맛잇습니다

아즈바예 (♡.150.♡.253) - 2014/10/29 20:04:22

하,
이 -거 동네방네 소문이 다 나갰습니다.
허허허허 ...

아즈바예 (♡.169.♡.167) - 2014/10/27 19:05:41

오랜만에 요집에서 어떤 맛있는거 잡숫는가 들와 보이까
와 -, 호분차서 요롷게 오토 - 사게 ...
잘 봤습니다, 추천이오.

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/10/29 07:08:50

ㅎㅎㅎㅎ 에 ㅋㅋ 밤이랑 조아함다 삶은 음식 조아함다
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

뮤직맨 (♡.245.♡.120) - 2014/10/29 00:46:56

이런아침 해주는 아내 있었으면.. 집주인이 복있는것같슴다

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/10/29 07:09:07

ㅎㅎㅎ 조언 감사합니다 ^^