주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

평범한 저녘 ~~~

Blue07 | 2014.11.04 09:45:48 댓글: 6 조회: 3679 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2449782

안녕하세요 어제저녘 8시에 만든 음식입니다 ㅎㅎㅎ
배고픈지라 맛있게 먹었습니다 ^^ 
전엔 하얀밥만 만들었는데 어제는 까만 밥 만들었습니다 ^^

회원님들 좋은 하루 보내세요 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FOOD1.JPG | 225.3KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.245) - 2014/11/04 16:31:04

까만밥 맛있죠ㅎㅎ저는 자주 해먹어요,
옥시밥,원두밥,고구마밥이랑...
썩장인가봐요ㅎㅎ맛있겠어요~

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/11/06 20:11:13

ㅎㅎㅎ 에 까만밥 맛있습니다
저는 요즘부터 매일 까만밥만 해먹습니다
ㅎㅎㅎ 감자밥.다시마밥.등등도 잇습니다 ㅋㅋㅋ
썩장입니다 ㅎㅎ 과찬 감사합니다
행복느껴져님 과찬 너무 감사합니다
더 열심히 요리를 하는 사람이 되겠습니다 ^^

아즈바예 (♡.150.♡.116) - 2014/11/04 19:10:30

저 조선ㅣ 와 - 늘 매울것 같은데,
실 - 실하메 잡숫는걸 상상해 봅니다. 허허허허.
나는 조선ㅣ 는 매워 못먹고 한족ㅣ는 쬬꼼씩 먹습니다.
까스레인찌 오늘은 정상이네.
저녁8시에 이렇게, 허이구, 난 그때믄 자는데 ...
어쨌거나 부지런하십니다, 추천.

Blue07 (♡.48.♡.133) - 2014/11/06 20:13:50

아즈바예님
ㅎㅎㅎ 조선꺼누 안맵습니다
ㅎㅎㅎ 안매웠는데 난 남방것두 잘 먹습니다 매워두 울지않습니다 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 까스레인지까지 챙겨서 봐주셔서 감사합니다
아즈바예님 조언 듣고 ㅋㅋ 지금은 명심히 까스레인지 정상으로 놓도록합니다
ㅎㅎㅎ 에 저녘늦게 요리하기 조아합니다
ㅎㅎㅎ 부지런하다고 말씀해주셔서 감사합니다
아즈바예님의 항상 추천해주시고 조언써주셔서 감사합니다 ~~~

아즈바예 (♡.30.♡.5) - 2014/11/07 06:54:03

아,참.
제대르 해석 못해서 미안합니다.
언제나 게으르지말자구 생각은 뻔 -한데.
ㅣㅡ;고추가르.
이렇지므.
허허허허 ...

합마하물결 (♡.206.♡.6) - 2014/11/09 10:51:04

두루 살페보이 이래 혼자서 때시걱으 자주 하느라므 어느사이 웬간한 주방장들두 밀릴것 같슴다...추천!