주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,450 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,466 타니201310
花卷28 11 1,902 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,913 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,350 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쥬차이허즈

보라빛추억 | 2015.05.11 16:32:54 댓글: 22 조회: 2739 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2680552

비도 치치시 오는데
어데 나가기도 귀찮고
마침 부추가 있길래 쥬차이허즈 맹글어 밨씀다ㅎㅎ
저번에 어느 아재는 끝은 이쁘게 말았던데
손재간이 부족해서
포크로 끝을 눌러줬더니
나름 이쁘기도 하고 터지지도 않더라능ㅎㅎ
내처럼 손재간 없는 아재 아즈바이들 참고하셩ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20150511_153343.jpg | 2.3MB / 0 Download
20150511_154602.jpg | 1.9MB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/11 16:42:11

와-진짜 맛있어 보입니다.어떻게 포크 사용할 생각 다 하시고 ㅎㅎ 모양두 넘 이쁘게 나왔네요

보라빛추억 (♡.254.♡.198) - 2015/05/11 16:58:40

ㅎㅎ 비도 오는데 따따산거 그자리에서 구웠더니 진짜 게눈감추듯 먹었씀다ㅎㅎ
포크로 누르는건 전에 어떤아재 한거 봐서 따라한겜더ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/11 16:42:27

추천 ~

보라빛추억 (♡.254.♡.198) - 2015/05/11 16:59:24

추천 베리베리 땡큐ㅎㅎ

huaguniang (♡.90.♡.234) - 2015/05/11 17:34:34

보라빛님도 혹시 광동성에 계시는지요 ~
여기심천에 비오고 난리낫슴다 ~
비오는 날에는 요런 부침개 같은거 먹음 딱인데 ~~
먹고싶슴다 ~ 시중에 파는 염지떡 저리가라임다

보라빛추억 (♡.18.♡.102) - 2015/05/11 17:42:14

아임더...
산동성 위해임더ㅎㅎ

이런말 해서 먄한데 진짜 쥬차이허즈는 내한게 죽임다ㅋㅋ
마른새우두 넣어주니 더 맛있는것 같고ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/11 17:54:42

보라빛추억님 위해였네요 저도 위해임다.ㅋㅋ반갑슴다

보라빛추억 (♡.254.♡.198) - 2015/05/11 18:48:39

위해 어디심까?
저는 찡취임다~
반갑씀다~~~

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/11 18:53:06

ㅋㅋㅋ 저두 찡취 ㅋㅋㅋ진짜 반갑슴다

아즈바예 (♡.169.♡.190) - 2015/05/12 06:22:35

쥬차이허즈라기담 기다-맣게 둘둘감아 맨드는게 법인가-구 여겼었는데
하하, 요곤 조선 쥬차이허즈갰구만.
여자덜이 무스거 맨든다-하믄 거-저 요렇게...
잘 봤습니다.
추천.

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/12 16:35:14

기다맣게 맹그는것두 있씀까?
그런것두 함 구경 했으람~^^
추천감사함더ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.229) - 2015/05/12 09:04:40

이쁘게 잘 만드셧네,

추천.

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/12 16:36:10

이쁨까 아직 많이 부족한 솜씨임다
쎄쎄

설이 (♡.120.♡.169) - 2015/05/12 11:22:48

이쁘게두 만드셧네..

맨첨사진보구 군침흘렷슴다..ㅋㅋ

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/12 16:38:14

ㅎㅎ 노르므레 하게 곱게 굽힌걸루 올린 보람있씀다예ㅎㅎ

합마하물결 (♡.206.♡.4) - 2015/05/12 12:16:03

어여쁜 음식에 추천 듬뿍 날립니다...

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/12 16:38:46

ㅎㅎ 추천 베리베리 땡큐임다~^^

ging (♡.225.♡.230) - 2015/05/13 19:37:23

쥬차이허즈 너무좋아하는데 너무오래못먹었슴다
이쁘게두만들었슴다^^

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/14 00:23:07

마른새우 넣으니 맛이 좋씀다 조금만
함 해서 드셔보쇼ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/14 00:23:07

마른새우 넣으니 맛이 좋씀다 조금만
함 해서 드셔보쇼ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/13 22:14:24

엄청 맛있는건데. 왜 제가하면 옆꾸리가 잘 터지죠?ㅎㅎ 포크로 눌렀구만... 한수 배우고 갑니다.

보라빛추억 (♡.220.♡.4) - 2015/05/14 00:21:46

전에 저도 몰라서 걍 구웠더니 옆꾸리 다 터집떼다
포크로 누른께 모양새도 이쁘고 터지지도 않구 맛두 더 있는것 같구ㅎㅎ