주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,466 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,489 타니201310
花卷28 11 1,916 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,924 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,404 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

토종음식 퐁푹 시식햇네요

명가김치 | 2015.06.16 11:59:19 댓글: 18 조회: 5196 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2716997
무더운 여름 정말 밥맛이없지요
요즘 맛잇는 요리들 정리해 올려 봅니다 .
1 .통통한 조개살무침
2. 파김치
3.오징어젖갈 .
4 .영채.
5.화뺄떠피.
6.마른가지 마른고추 졸임
7.뉴티찔
마지막은 하트 두꺼운 하트 시루떡 ,

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20150416_142713-vert.jpg | 1.1MB / 0 Download
cats.jpg | 46.1KB / 0 Download
설이 (♡.120.♡.169) - 2015/06/16 19:57:15

요리솜씨좋으시네요...^^

명가김치 (♡.169.♡.84) - 2015/06/17 11:28:54

감사합니다 .어릴때 일찍 밥하고 반찬한것이 보람잇네요 ㅎㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/16 21:18:14

밑반찬감으로 넘 보기좋네요.젤 밑에 백설기는 완전 예술품입니다

명가김치 (♡.169.♡.84) - 2015/06/17 11:29:39

네 칭찬 감사합니다 .ㅋㅋ 힘들게 만들지만 먹을때는 힘든줄모르네요 ㅋㅋ

trader (♡.25.♡.253) - 2015/06/17 16:39:25

가능하시면 주소와 전화번호를 남겨 드려서 ,입금 계좌를 가르쳐 주시길 바랍니다.

그냥 사진으로 보고만 갈수 없어요.님은 어디에 있으신가요?

명가김치 (♡.169.♡.84) - 2015/06/20 21:30:57

네 저는 연변 훈춘에잇네요,ㅎㅎ 어머님 요리 솜씨좋아서 본지방 소문이 자자하네요 ,

명가김치 (♡.169.♡.84) - 2015/06/20 21:33:27

위쳇 youu8088 입니다 . 한국않갈려고 창업중이에요 ㅎㅎ 감사합니다

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/06/18 00:55:14

추천 누르고 갑니다. 폭풍---밭침이 자리 다툼을 하던가요? ㅎ

명가김치 (♡.169.♡.84) - 2015/06/20 21:32:14

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 추천... 어느 한 손가락이 빨랏나바요 ,.묘 하게 찾으셧네요

애심88 (♡.154.♡.106) - 2015/06/21 01:11:43

와우!

솜씨가 이만저만 아니네요!

탄복햇어요!

수호천사 (♡.197.♡.180) - 2015/06/23 17:18:03

추천 완전 맛있게 보이네요...

아즈바예 (♡.31.♡.181) - 2015/06/24 06:56:07

우리집 먹거리 박물관에다 싹 보내라이...
허허허허
추천합니다.

쁘띠꾸냥 (♡.210.♡.44) - 2015/06/24 15:16:17

오묘일걸 (♡.223.♡.227) - 2015/06/25 09:08:41

토보 뚜지는것같은 느낌 ㅎㅎ

kevinkim (♡.243.♡.2) - 2015/06/25 14:14:46

조개살이랑 뉴티질 영채 정말 먹고싶구나

fuyun2015 (♡.25.♡.115) - 2015/07/09 12:21:38

다 먹고 싶네요 ㅜㅜㅜ

샤브향 (♡.208.♡.145) - 2015/07/11 22:02:45

5뚜기인생 (♡.136.♡.238) - 2015/07/14 14:03:04

우와~ 진자 대박.

추천 ,,,,,,,,,,,