주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

술안주 별거 있습니까 ~

악플담당 | 2015.09.05 00:09:28 댓글: 14 조회: 2267 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2806984

대충 냉장고에 있는 대로 꺼내서
지지구 볶구 하면 술안주 아니겠습니까 ~
젊은 나이에 벌써 알콜에 홀딱~ 반해서 ... ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ccc.png | 818.2KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.202) - 2015/09/05 09:11:55

무슨 식당하시는 모얩니다...
퍼뜩퍼뜩 요리도 잘 하시구, 저런 절까지두 많은거 보니.
추천이오.

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 06:06:23

아~ 또 그렇게 생각하셨습니까 ... ㅎㅎ
그냥 하다 보면 늘게 되 있지 않을까요 ~ ㅎㅎ
추천 감사 합니다 ~

오묘일걸 (♡.166.♡.53) - 2015/09/05 10:51:48

머야 .. 저거 얼궈퉈네 ㅋㅋㅋ

저거 아바이들이 마이는건데

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 06:06:36

앙바이 다 됬습니다 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/05 22:25:08

ㅎㅎㅎㅎ 술군이 다른가봅니다

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 06:06:50

딩동댕!~ 정답!~~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/06 07:16:22

ㅎㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/06 09:08:43

그냥 공기들이로 하는군여 ㅎㅎ저 얼궈퉈우 60도 ?

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 10:22:22

몽골술 마시는 것처럼 ㅎㅎ
43도인가 그렇습니다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/07 08:14:35

도수가 그리 안 높네요 ㅎㅎ

여자행복 (♡.50.♡.163) - 2015/09/06 17:28:51

잘 보고 가요,,,,,,,

뻰빠 (♡.156.♡.99) - 2015/09/09 08:10:04

술좋아하는 사람들이 음식두 잘만들어요~ㅋㅋ

딸기달콤 (♡.224.♡.253) - 2015/09/12 20:46:23

통안에 빨간건 소심줄임까?먹고싶슴다.

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 09:12:46

추천해요