주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,424 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,431 타니201310
花卷28 11 1,866 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,863 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,231 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

鸡蛋炒辣椒

선녀복 | 2015.09.08 13:08:47 댓글: 25 조회: 2334 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/2810885
달알 과 고추(본인이 수요되는 량) 닭알 젓기전에 소금 (半小勺)놓구 풀어질때까지 젓구 고추느 길게 쏠아서 그릇에다 담아놓구 채가마에 기름 적당히 붓어서 달구다가 닭알 투척해서 한창 좀 볶다가 그릇에다 잠깐 담아뒀다가 다음 고추를 볶다가 그릇에 담긴 닭알을 넣어서 같이 볶는다.볶다가 닭알이 분리되면 可以上盘子了
今天 我自己做的炒菜 嘻嘻。。。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
A32D3493C5F7D9802965E78243AB05D2.png | 136.1KB / 0 Download
합마하물결 (♡.1.♡.195) - 2015/09/08 13:16:22

맛있는 료리르 왜 요래 조꼼 했슴두?

먹구나이 가져갈게 없구만요...ㅎㅎ

간단한 한수 잘 배워도 봅니다...

선녀복 (♡.162.♡.254) - 2015/09/08 13:18:22

마이 했는데 사진 잊어먹구 아이찍었다가 밥 먹다 말구 찍어가지구 이렇게 댔슴다 ㅎㅎ

합마하물결 (♡.1.♡.195) - 2015/09/08 13:23:43

아...그런 문세였군요ㅎㅎㅎ

선녀복 (♡.162.♡.254) - 2015/09/08 13:26:10

ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.174) - 2015/09/08 15:27:38

사진보구서 벨랏게 얘비차다 했더니만, 어쩐지.
허허
추천이오.

럭키7세븐 (♡.62.♡.32) - 2015/09/08 15:42:14

량이 너무 적어요~

계란 네개는 깨넣어야죠~

나도 좀 먹게 ㅎㅎㅎ

선녀복 (♡.50.♡.205) - 2015/09/09 09:01:13

마이 했는데 사진 잊어먹구 아이찍었다가 밥 먹다 말구 찍어가지구 이렇게 댔슴다 ㅎㅎ

뻰빠 (♡.156.♡.99) - 2015/09/09 07:14:21

오우~깔끔하게 잘햇네요 빗갈두 좋구

선녀복 (♡.50.♡.205) - 2015/09/09 09:00:48

감사함다 ^^

짠 소금 (♡.21.♡.231) - 2015/09/09 12:51:35

...

회원사진첩 보면 귀엽게 생긴분인데 ...
요리는 많이 배워야 할것 같네요 ...

꼬추를 그렇게 썰면 정말 맛이 없어요 ...

한번 먹고나면 두번다시 먹고싶지 않게 요리하였어요 ...ㅠㅠ

요리책이나 인터넷으로 요리공부 많이 하셔요 ...

요리는 정성인데 ...
너무 성의없이 만든 음식 같읍니다 ...

선녀복 (♡.50.♡.157) - 2015/09/10 08:55:17

ㅎㅎㅎ 저건 내혼자 먹는게대서 이럽슴다 ㅎㅎ하지만 조언 감사함다 ^^고치 너무 커서 ㅋㅋㅋ 담엔 작은걸루 해야겠슴다 ^^근데 난 요리사하는 사람이 아니니까 집에서 편하게 먹는 음식이라서 ㅎㅎ 너무 신경쓰지 않아두 뎀다 ㅎㅎ 난 평생 혼자 살사람이니까 여자 둘이 사는 집에서 무슨 정성임다 ㅎㅎ 올사람두 얼매없는데...내절루 해먹을수있음데지 ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/10 18:03:17

맛있어보이네요. 오랜만에 보는 요리네요

선녀복 (♡.50.♡.251) - 2015/09/11 09:08:44

감사함다 ^^

오묘일걸 (♡.166.♡.53) - 2015/09/11 14:09:12

댓글도 이젠 맘대로 못다네 ㅈㄹ

선녀복 (♡.50.♡.205) - 2015/09/12 11:21:49

댓글두 맘댈 못단다니 그게 무슨 말임다???

오묘일걸 (♡.166.♡.53) - 2015/09/12 14:31:11

30초에 댓글 하나씩 허락 되네여

선녀복 (♡.245.♡.170) - 2015/09/12 15:02:21

ㅎㅎㅎ그렇습데다

5뚜기인생 (♡.50.♡.215) - 2015/09/13 16:54:06

추천합니다ㅎㅎ

선녀복 (♡.245.♡.170) - 2015/09/14 08:54:10

감사함다 ^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.5) - 2015/09/14 09:47:16

~_~

유주니 (♡.155.♡.156) - 2015/09/13 20:55:08

고추가 덜 익은거 같네요 계란은 맛잇어보입니다

선녀복 (♡.245.♡.170) - 2015/09/14 08:52:49

에 ㅋㅋ 고치 덜 익었슴다 ㅎㅎ

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 09:25:45

추천해요

선녀복 (♡.245.♡.170) - 2015/09/15 11:27:08

감사함다 ^^

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 11:36:01

^^