주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,900 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,330 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쨩미툘

작은물꼬기 | 2015.09.24 16:58:29 댓글: 6 조회: 1681 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2830729

완성된 작품입니다.처음해봣는데 보기는 그럴듯한데 좀딱딱하네요.이걸다먹으면 낼아침에 이몸이 아플등합니다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20150924_163531.jpg | 3.6MB / 0 Download
순데될라 (♡.193.♡.116) - 2015/09/25 08:18:47

닭똥 과자닷 ~! ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/25 08:36:34

아~ 닭똥과자네요

오렌지나라 (♡.216.♡.116) - 2015/09/25 13:31:07

어릴때 집에서 엄마 없을때 몰래 하다가 주방에 기름이 많이 튀여서
혼난적 있는데 ㅎㅎ 그때 기억이 되살아 나네요.

연님 (♡.150.♡.210) - 2015/09/26 14:30:38

제 개인생각인데 딱딱하면 반죽에 膨化剂같은거 추가하면 어떨가요 ? 건강에 않좋으셔서 안넣엇나요 ? ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.178) - 2015/09/29 16:17:30

잘보고 가여 ㅋㅋ

RK18 (♡.136.♡.245) - 2015/10/01 20:55:48

추천해요