주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

둥이엄마가 오랜만에 인사하러 ~~

둥이엄마 | 2015.10.20 13:48:10 댓글: 14 조회: 4599 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/2858880
몇년만에 요리방에 들렷네요.
맘들 잘 지내시죠?
새댁님은 한국에 계시나요 .
아드님은 많이컷을텐데.
보고싶네요.
이젠 광동도 서늘한 가을바람이 불어오네요.
부디 건강들 하시고 좋은소식 종종 전해주셔요.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
6630938023329079329.jpg | 87.9KB / 0 Download
6630344287049395673.jpg | 135.6KB / 0 Download
6630511412816914424.jpg | 141.0KB / 0 Download
6630469631374964692.jpg | 117.6KB / 0 Download
6630084802305244029.jpg | 175.0KB / 0 Download
6630623563003521615.jpg | 184.6KB / 0 Download
6631377827978863195.jpg | 159.5KB / 0 Download
6631246986095138341.jpg | 184.4KB / 0 Download
January01 (♡.126.♡.56) - 2015/10/20 16:19:46

먹으러 가두 돼여? ㅎ ㅎ

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/21 07:52:02

진수성찬 산해진미 날 유혹해도

노래 생각나네여

맛잇는거 잘 보구 갑데이

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/21 08:45:43

매일 이렇게 맛있는 요리 먹으니 가족들은 넘 행복하겠어요.

아란 (♡.120.♡.244) - 2015/10/21 16:33:04

아주 맛있어보이는데요 해산물 채소 육류 여러가지로 잘하시네요 잘 보고 갑니다

순데될라 (♡.88.♡.84) - 2015/10/22 10:48:28

진수성찬 !
대박~! ㅋㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/22 11:14:12

반찬도 맛잇어보이고
카메라 효과도 좋은데, 휴대폰으로 찍은겜가????

합마하물결 (♡.188.♡.27) - 2015/10/22 14:22:19

그젯날 주로 눈팅만 할때 인상이 있던 프로급 료리사가 오래만에 싼량떵창 하였군요.

강추!

5뚜기인생 (♡.136.♡.102) - 2015/10/23 08:25:01

우와. 대박. !!!!

jinlanlove (♡.209.♡.150) - 2015/10/23 13:27:29

오랫만에 오셧네요.. 방갑네요.. . 둥이 엄니 .. 혹시 위신 추가 할수 있어요 ? 15589862610

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/10/23 14:08:54

솜씨여전하시네요..

깔끔한게 넘 먹음직 스럽슴다..^^

아즈바예 (♡.234.♡.36) - 2015/10/25 03:48:44

좋은 요리사진 잘 봤습니다 예.
추천.

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/25 19:36:40

솜씨 넘 좋으시네요.다 먹어보구싶오집니다 잘봤습니다

가을2 (♡.12.♡.58) - 2015/10/27 16:07:13

둥이엄마 왕팬이였는데 너무오랜만이네요....요리 솜씨 예전이 쨩이네요.자주 맛나는 요리 사진 올려주세용.

니츠판러마 (♡.250.♡.221) - 2015/11/05 11:01:23

꾸~벅 ~~ 요리 실력 인정 ~~