주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,456 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,472 타니201310
花卷28 11 1,910 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,920 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,368 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

닭가슴살 양파 말이

내맘이중요해 | 2015.12.06 07:51:57 댓글: 8 조회: 1511 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2917315
어제 피자하구 남은 식재료 로 아침 닭가슴살 양파 볶음 말이
아침부커 넘 많이 먹네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 행복한 하루 대세요 !

첨부파일 다운로드 ( 3 )
889492181021476347.jpg | 43.8KB / 0 Download
867903214567130740.jpg | 58.8KB / 0 Download
835590135832805193.jpg | 45.4KB / 0 Download
20151205 (♡.223.♡.130) - 2015/12/06 07:56:25

맛나 보여요^^

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 08:12:04

추천 감사합니다 행복하세요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/06 15:22:09

양식 맛있어 보여요.

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 17:22:56

맛두 괜찮았어요 ㅎㅎㅎ 간단하구 ㅎㅎㅎㅎ 작은 물꼬기님이라면 잘할거 같아요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/06 18:59:12

양식은 한번두 못해봣어요..ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 20:10:17

간단해요 ㅎㅎㅎ 닭가슴살 찢어서 후추가루랑 넣구 볶구 말아서 먹으면대요 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.189) - 2015/12/06 17:28:53

맛있겟네요
아침은 든든히먹어야됩니다 ㅎㅎ
추천^^

내맘이중요해 (♡.161.♡.21) - 2015/12/06 17:34:27

추천 고맙습니다 ㅎㅎㅎ 넘 먹어서 ㅎㅎㅎ