주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

목요일 도시락

작은물꼬기 | 2015.12.10 21:39:56 댓글: 11 조회: 1654 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2923561

표고버섯유채볶음.달걀토마토볶음.인조고기무침.이리꼬볶음.콩반찬.토스트.사과키위귤.등등입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151210_194657.jpg | 3.3MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.143) - 2015/12/10 21:46:49

토마토계란볶음 할때 설탕도넣나요 ??

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/11 09:38:18

저희집도 배워서 해먹는데 토마토계락볶음할때 케첩 약간 넣어서 볶아내니 훨씬 맛있어요. ㅎㅎ
참고로 해보세요

설이 (♡.111.♡.37) - 2015/12/11 19:32:22

감사함다 한번해먹어봐야지 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 11:39:44

네 미원안넣구 설탕조금넣구해요
어떨때 색다르게 해요.계란볶구 토마토넣구 다진마늘조금넣구 간장넣구 파넣구 소금 설탕넣구 물조금넣구 푹끓입니다.ㅋㅋㅋㅋ생각보다 중독성이있어오.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/11 09:22:16

어김없이 도시락..아침 안먹엇더니 컴터 안에 풍덩 뛰여 들기 싶네용.`

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 11:40:35

ㅎㅎ 아침은 토스트라도 해드시면 건강에좋을거같아요.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/11 14:18:47

아침에 그럴 시간이 없어서 ...ㅎㅎ 보통 회사에서 사먹죠..

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 21:01:12

ㅎㅎ 저녁에 속만들어놓고 아침에토스트굽는기계에넣고굽은다음에 속에끼우고 회사가서 드셔두 될꺼같아요ㅋㅋ ㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2015/12/14 09:26:02

ㅎㅎ 회사에 챙겨 감 지하철 뻐스 다 초 만원이라서 완전 뭉개짐다..거기에 꽉 찬 공간에 음식 냄새 죽을 맛이죠..ㅠㅠ

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/11 09:39:10

주인장님이 샌드위치한거 보고 오늘 아침에 애기 샌드위치 해줬어요. ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/11 11:41:49

저두 자작요리보구 잘 따라해먹습니다