주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,392 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

월요일저녁

작은물꼬기 | 2015.12.28 19:29:36 댓글: 6 조회: 2274 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2943879

ㅋㅋ 밥해놓고 사진찍는거 이젠 습관되버렷네요
보잘것없는요리라 욕하지마세요.^.^
부추계란볶음.돼지심장쵈료볶음입니다. 레드카스로 저녁 합니다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1451301757718.jpeg | 186.8KB / 0 Download
설이 (♡.214.♡.113) - 2015/12/28 22:54:19

남편분이 빨이 밥먹자그 재촉안합니까 ?? ㅋㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/29 12:37:53

이젠 습관되서 옆에서 일분정도 기다립니다.^^

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/29 11:04:20

맥주안주로 좋은 요리했네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/29 12:39:06

네.ㅋㅋ 저번에 빨간색카스맥주 발견해서 오늘 마십니다.

o루이비통o (♡.7.♡.73) - 2015/12/29 17:41:57

첨꺼 맛있어 보임당~^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/29 19:02:13

ㅎㅎ 술안두네요..밥반찬은 땡초로볶아야 할듯 합니다.