주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,872 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

어제는 요거..

상심사 | 2016.01.08 13:17:44 댓글: 10 조회: 2043 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2955730
집앞 장마당 수산물 장시 위챗 추가햇더니 어제 글쎄 신선한 요놈들 금방 들어왓다길래...냉큼 가서 걷어왓죠..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
3.jpg | 84.8KB / 0 Download
33.jpg | 125.2KB / 0 Download
설이 (♡.214.♡.42) - 2016/01/08 17:38:52

맥주생각이간절하게나는 안주네요 ^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/12 09:33:10

ㅋㅋ 다 해놓구 허겁지겁 먹자구 보니 냉장고 안에 늘쌍잇던 맥주가 거덜 나가지구 ㅠㅠ 급해서 그냥 맥주 없이 안주만 먹엇슴당.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/08 19:36:01

ㅎㅎ 먹음직하네요. 먹어는 못봣지만 맛있겠어요.

순데될라 (♡.210.♡.80) - 2016/01/09 19:27:14

먹음직스러워여 ..
상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/12 09:37:39

쌩유요~~급해서 먹다가 찍어서 전체샷은 못찍구.ㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/11 10:58:45

저런무늬 골벵이는 처음 보는거 같아요.

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/12 09:36:00

花螺란매 이름이.. ㅋㅋ 살이 쫄깃하구 맛잇슴다.

풀씨 (♡.215.♡.249) - 2016/01/19 09:44:14

쌰파즈 나 정말 좋아해요,저 골뱅이 나도 사다가 마라료넣고 정말 열심히 했는데 간이 안배더라구요 와싸비에 찍어 먹었어요 ㅋㅋㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2016/01/21 10:20:29

저 골뱅이 완전 졸이는 것처럼 안새 끊여서 맛이 뱃슴다 완전 좋아하짐 안주감으로... ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 22:13:58

잘 보고가여