주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,439 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,887 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,285 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

2월달 도시락

작은물꼬기 | 2016.02.01 18:41:57 댓글: 14 조회: 2146 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2995421

이번달 야간이라서 또 평범한 한끼식사 도시락 삽니다.
마늘쫑돼지고기볶음.콩나물볶음.마른명태마른고추볶음.소고기오이무침.무우채지.사과귤 등등 입니다.아침간식은 없답니다.잔업안한답니다...ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1454323055534.jpeg | 150.0KB / 0 Download
설이 (♡.215.♡.35) - 2016/02/01 20:03:13

식사시간되면 도시락펼쳐놓구 흐뭇하시겟어여...ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/02 19:52:40

ㅋㅋ 밥이 너므많다네요..흐믓해하는지는 모르겠어요.남편이 워낙 먹는데 신경안써서요.^^

행복느껴져 (♡.38.♡.41) - 2016/02/01 22:31:21

2016년도 첫 도시락인가봐요
풍성하네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/02 19:53:29

네.첫도시락 너므 초졸하게 한거같아요.^^

참행운 (♡.48.♡.40) - 2016/02/02 00:04:57

정성이 담긴 도시락
도시락 만드는 시간도 행복하겠지요.추천!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/02 19:55:50

네 kbs해피FM틀어놓고 허수경해피타임.변정수탐나는6시들으며서 반찬만들어요..행복해요^^

참행운 (♡.48.♡.40) - 2016/02/02 00:05:44

ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/02 19:56:34

^^

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/02/02 10:08:36

정성이 지극하시네요~추천~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/02 19:57:14

네 추천감사합니다...

코스모스Q (♡.49.♡.192) - 2016/02/02 16:00:49

도실락이 완전 소풍가는분위기네요 ... 님 실랑마누라복이 있네요...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/02 19:58:37

ㅋㅋ 소풍갈때는 예쁘게 김밥.샌드위치가 젤이죠...^^

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/02/03 11:09:30

맛잇겟어여 .. 아 배고픈데 뚝딱 다 먹구싶다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/03 19:43:32

ㅋㅋ 택배로 보낼까요.^^