주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,453 타니201310
花卷28 11 1,882 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,889 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,292 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

김밥

행복느껴져 | 2016.02.17 10:47:05 댓글: 14 조회: 2069 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3013814
설휴가에 한겁니다.
단무지랑 안넣구 간단하게 만들어도 맛있네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 171.8KB / 0 Download
1.jpg | 153.7KB / 0 Download
설이 (♡.215.♡.35) - 2016/02/17 11:32:47

맛있겟어요..

저도 지난주에 해먹었는데.. ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.189) - 2016/02/17 12:15:43

ㅎㅎ 역시 김밥은 절로 해먹으면 더 맛있죠

오렌지나라 (♡.238.♡.59) - 2016/02/17 13:06:14

김밥않해먹은지 한참은 된거 같아요.

행복느껴져 (♡.61.♡.189) - 2016/02/17 14:58:37

ㅎㅎ저는 일년에 한두번 해먹어요..
손만 대면 하기쉬운데 자주 해먹게 안되네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/17 13:22:47

맛있는 김밥 먹고싶네요..

행복느껴져 (♡.61.♡.189) - 2016/02/17 14:59:37

물꼬기님 솜씨라면 좋은김밥 퍼뜩하면 만들어질건데 이제 해서 사진 올리세요 ㅎㅎ

사랑뭘까 (♡.194.♡.46) - 2016/02/17 15:49:42

요리 실력을 대단하네요

행복느껴져 (♡.61.♡.189) - 2016/02/17 16:32:27

ㅎㅎ칭찬해주셔서 감사합니다

수연이11 (♡.70.♡.176) - 2016/02/18 11:54:08

요리가 깔끔한게
님의 살림솜씨 엿보입니다,,
늘 노력하는 님은 최고입니당,,
추천합니당!!

행복느껴져 (♡.116.♡.190) - 2016/02/18 14:10:50

우와!! 칭찬해주시니 앞으로 더 많이 노력할거같습니다
ㅎㅎ 감사합니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/22 21:59:11

행복느껴져 (♡.61.♡.125) - 2016/02/23 09:06:38

감사합니다 ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/23 21:30:52

재료를 참잘썰엇네요.
행복이느껴집니다.

행복느껴져 (♡.61.♡.230) - 2016/02/24 09:10:55

칭찬해주셔 기분좋네요 ㅎㅎ
감사합니다