오늘도 똑같이 볶아봅니다

이세찬 | 2016.04.11 19:49:48 댓글: 14 조회: 2059 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3064197

지난번에도 한번 했엇는데 다른 방에 올린거구요
또 한번 해서 자작요리방에 올려봅니다

퇴근 후 저녁에 뭘 먹을가 고민을 하다가 그래도 가장 먼저 떠오른것이
이거라더구요 .. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 부족한 식재료 시장에서 구입하고 집으로 와서 했지 말입니다 .ㅋㅋ

근데 여기서 문제가 생겼어요 ~~
공기에 밥푸고 먹으려는 순간 아 이렇게 먹기엔 너무 아쉽다는
느낌이 들어서 옷 주어입고 나가서 소주 한병 뙇~ 구입을 했죠 ㅋㅋ

술안주 孜然鸡胗은 또 한가닥 하잖씁네까 ㅋㅋㅋ
애고고 ~~ 말 많이 했네 ~~ 얼른 먹어조야지
닭궁디 ~~ ㅋㅋ
캬~~ 조아조아!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.7MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.138) - 2016/04/11 21:42:24

지금쯤 이슬한병하시고 기분이 좋으시겟네요

맛있겟어요 근데 많이 매울같음 ^^

이세찬 (♡.131.♡.155) - 2016/04/12 09:52:41

네 맵죠 ㅋㅋㅋ 술 안주거나 밥 반찬 딱임 ㅋㅋ
추천 감사합니다

러블리퐁 (♡.34.♡.95) - 2016/04/12 10:12:03

저 찌전은 냄새 어케 없애나요

이세찬 (♡.131.♡.155) - 2016/04/12 10:21:23

닭똥집 볶기 전에 물에 살짝 끓여줍니다.
다음 찬물에 손으로 빡빡 밀어서 4번 헹구어 줍니다
볶을때 料酒사용하면 냄새 없앨 수 있습니다

러블리퐁 (♡.34.♡.95) - 2016/04/12 10:37:39

오 감사합니다아

오렌지나라 (♡.180.♡.141) - 2016/04/12 10:36:10

술안주로 딱이죠 ㅎㅎ

이세찬 (♡.131.♡.155) - 2016/04/12 10:38:00

그렇죠 ^^ ㅋㅋㅋ

Y보라향기 (♡.56.♡.9) - 2016/04/12 14:22:05

넘 맛있겠네요

이세찬 (♡.131.♡.155) - 2016/04/12 14:55:09

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식감이 좋음 ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.25.♡.198) - 2016/04/12 14:49:16

맵구 맛있겠어요
밥상 차리고나서 술 사러가기네요 ㅎㅎ

이세찬 (♡.131.♡.155) - 2016/04/12 14:55:56

아 미리 사올걸 하면서 ~ 후회막심
ㅋㅋㅋㅋ 두번 걸음 했으니 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/04/13 08:35:37

내 엉치 막 매워나여 ㅋㅋ

알리파파 (♡.170.♡.122) - 2016/04/19 00:15:45

맛있어 보입니다. 빨간 고추는 가위로 실 처럼 가늘게 썰어 넣으면 식재도 절약되고 다 먹을수 있을 같네요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.162.♡.53) - 2016/04/19 10:11:33

츠천..