주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

전병ㅡ土豆盒子

본처의유혹본처의유혹 | 2016.05.24 21:14:26 댓글: 16 조회: 2113 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3093404
감자는 느타리버섯을 넣어볶앗고 상추무침은 간장하구
고추가루넣고 무쳣는디 까묵하고 설탕안넣은것도 맛은
잇엇어요. 고추가루 좋아서그런가. 한국사람들이 고추가
루 중국산아니예요? 할때는 은근히기분나쁘지만 한국고
추가루 좋긴좋네요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016-05-24 17.51.20.jpg | 580.0KB / 0 Download
참행운 (♡.41.♡.48) - 2016/05/25 03:05:26

잘 차렷네요.추천~

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/05/25 19:59:15

늘이렇게 추천받아서 참 행운스럽네요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2016/05/25 10:23:55

여기도 비추가 파도를 치는구나 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/05/25 20:03:04

좋은글방하구 세공두마찬가지.

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2016/05/25 20:08:31

ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.156.♡.214) - 2016/05/25 10:36:20

전병은 혼자 만드셨나봐요. 이렇게 여러가지 반찬넣어 먹으면 맛있겠어요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/05/27 05:30:19

주방언니랑 같이만들어요.

꽃다다 (♡.44.♡.114) - 2016/05/25 19:01:14

맛있겟슴다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/05/27 20:36:15

맛잇엇어요

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/26 09:45:44

맛잇겟어요 꿀꺽

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:59:36

꼴깍 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/05/27 01:46:52

전병 만드는 방법 알려줘요. ㅎㅎ 저거 보니 갑자기 식욕이 땡겨지네요. 농담 아닙니다. ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/05/30 20:20:18

뜨거운물에 반죽하여 소금살짝넣고 홍두깨로 얇게민다음
기름두르고 약한불에구워요.

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/05/30 21:45:48

오. 나는 또 반죽을 물게해서 그냥 후라이팬에다 두르기만 하면 앏게 되는줄 알았네요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

실제 (♡.70.♡.68) - 2016/05/27 07:01:36

식사하기 딱좋겠네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/08 10:07:42

좋죠 ㅋㅋ