주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,021 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 948 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 829 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘두 선착순ㅡ

요얼쥬쥬 | 2016.11.20 10:59:20 댓글: 33 조회: 2324 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3208964

드시구 싶은 사람은 손드쇼
장인 정신으로 집에서 직접 햇슴다ㅡㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1479555471443.jpg | 99.6KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.18) - 2016/11/20 11:39:33

엄지척~ ^^

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.174) - 2016/11/20 16:11:33

주소 아이 적어서 배달은 못해주겟슴다ㅡ눈으로 드쇼ㅡㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.18) - 2016/11/20 16:32:29

주기싫단말으 돌려서하능그나 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/20 19:21:51

그렇게 티 낫습니까?
흐ㅡㅡㅡㅡㅡ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/20 11:48:20

순대 맛잇겠네요~~~^^

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.174) - 2016/11/20 16:12:15

맛이야 두리 먹다 셋이 두거두 모른다 아임꺄ㅡ

수연이11 (♡.223.♡.118) - 2016/11/20 11:59:18

이게 바로 전설에 아바이순대아임까,,ㅋ
--하나만 먹어두 배부르겠심당,,
--짱입니다요,

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.174) - 2016/11/20 16:13:37

아바이 명칭은 첨 들어봄다ㅡ하나 아니구 한사라 다ㅡ먹어두 젓가락 놓기 싫다 아임꺄ㅡ

팡뉼이 (♡.245.♡.56) - 2016/11/20 12:41:07

번거로운걸 만들엇다니 대단합니다 추천

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.174) - 2016/11/20 16:14:39

좀ㅈ번거롭긴 함다ㅡ
그래두 한순간에 행복을 위해서 합니다

Kawaiko (♡.207.♡.144) - 2016/11/20 15:31:17

대박임다 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.174) - 2016/11/20 16:15:25

잴미는 가마이 보내줄게ㅡㅋㅋㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/21 10:26:35

두리번 두리번 누가 본사람 없겟지??ㅋㅋㅋ
좋앗승다 ㅋㅋㅋ 냉동해서 착블로 보내주셩 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.106) - 2016/11/21 11:37:06

이럴래기 있기 없기 ???

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.103) - 2016/11/23 17:55:18

들켯으니 어쩔수 없짐ㅡ가마이 주소 찍으쇼ㅡㅋㅋ

개선자 (♡.153.♡.104) - 2016/11/20 15:45:30

순대를 ...정말 대단합니다...

전 순대 먹기만 하고 할줄 몰라요...엄청 부럽네요...

추천!

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.174) - 2016/11/20 16:16:14

부러우므 지는건데ㅡ
추천 감사함다^^

염선생 (♡.189.♡.112) - 2016/11/20 19:29:29

순대를 직접 했다구요? 와 대단하시네요
저도 순대 엄청 좋아하는데

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/20 21:12:04

맛보기 못드려서 미안함다ㅡ^^

호사랑 (♡.169.♡.43) - 2016/11/20 19:47:52

재간잇숨다 이거 손이 어지간히 가는게 아닌데

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/20 21:13:02

나는 심부름만 햇슴다ㅡㅋㅋ

천진515 (♡.68.♡.1) - 2016/11/21 09:25:23

내 좋아하는 순대. 직접 한건가요?

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.103) - 2016/11/23 17:07:10

네ㅡㅡ집에서 한거 맞슴다

내맘이중요해 (♡.104.♡.154) - 2016/11/21 12:55:45

솜씨 장난이 아니네요 ~
늦게와서 순대는 벌써 없겠죠 ㅎㅎㅎ
추천~

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.103) - 2016/11/23 17:10:44

얼군거 잇슴다ㅡ도착하므 덥혀 드릴게요ㅡㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.219) - 2016/11/24 09:11:12

맘이 따뜻하신 분이네요 ㅎㅎㅎ
맘으로 즐기겠습니다 .

행복느껴져 (♡.116.♡.38) - 2016/11/21 15:26:56

직접 만든거 맛이 대박 최고!!
먹고싶네요 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.103) - 2016/11/23 17:08:31

내 저 한사라 다ㅡ므것단겜다ㅡ
입 다시게 해서 미안ㅡ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/21 20:41:32

입쌀이 들어있는 순대는 오랜만에 봄다.
맛있겄네.

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.103) - 2016/11/23 17:12:33

저거 먹어나서 한국건 못먹겟든데요ㅡ

정이맘666 (♡.153.♡.63) - 2016/11/22 13:35:09

어제 이 사진 보고 순대가 갑자기 먹고 싶어서 냉장고에 잇는걸 저도 꺼내서 먹엇네요 ...ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.103) - 2016/11/23 17:13:28

굳건 하시네요ㅡㅋㅋ

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:27:43