주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,891 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,298 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨으로 만들어 본 만두랑 갈비

착한여자 | 2016.12.20 12:38:04 댓글: 40 조회: 2175 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3231991

안녕하세요^^

모이자를 몇년만에 들리는것 같네요 ^^

첨으로 만들어본 만두랑 갈비

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0126.JPG | 1.8MB / 0 Download
IMG_0171.JPG | 557.9KB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.221) - 2016/12/20 13:51:11

진짜 착하게 잘만들었슴당,,
--잘했슴당,,

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 12:44:07

고맙습니다

오렌지나라 (♡.180.♡.152) - 2016/12/20 14:01:02

먹음직하게 잘 만들었네요.

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 12:44:51

칭찬 감사합니다 .

설이 (♡.111.♡.203) - 2016/12/20 17:05:37

오랜만이예요~~ ^^

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 12:45:42

안녕하세요.올만입니다^^

제가 알고 있는 설이님 맞죠 ?ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.203) - 2016/12/22 20:22:29

맞아요~
이게 몇년만인가여 ㅎㅎ
잘지내셧어요??

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/23 12:47:08

4년 됫죠?ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.223.♡.241) - 2016/12/20 17:30:41

난 죠즈 한줄에 갈비 두개 주문이요ㅡ

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 12:46:29

우리집 놀러 오세요 .

다 드릴께요 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.193.♡.20) - 2016/12/21 17:43:52

으ㅡ메 이리 착함까ㅡㅋㅋ

착한여자 (♡.39.♡.98) - 2016/12/21 20:29:26

진짜임다 ㅋㅋㅋ

여긴 서울 동작구 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.102.♡.203) - 2016/12/20 18:11:52

와우~~

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 12:47:19

감사합니다 ,즐건 시간 되세요 ^^

실제 (♡.36.♡.50) - 2016/12/20 18:21:05

처음인데 잘 만들었네요

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 12:58:20

레시피 따라 해봣어요 ^^

아즈바예 (♡.208.♡.101) - 2016/12/20 19:40:30

재간 좋습니다, 첫 솜씨란데...
추천.

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 13:00:07

레시피 따라 대충 해봣어요 ㅋㅋ

추천 감사합니다 .

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2016/12/20 21:11:32

흑~~ 맛있어 보임...

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 13:00:51

우리집 놀러 오세요.초대 할께요 ^^

우재야 (♡.77.♡.68) - 2016/12/20 21:33:06

착한아재 오랜만임다.
물밴새두 아재처럼 착하게 생겻슴다.ㅋ

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 13:01:43

어우야 ^^이게 너무 오랫만입니다.

잘 지내셧어요?

프하하 만두가 저처럼 생겻다고요 ?내 원^^

우재야 (♡.223.♡.171) - 2016/12/21 23:22:14

이래 기억해주니 더 방갑네요..ㅋㅋ

착한여자 (♡.39.♡.245) - 2016/12/22 20:15:15

자주 방가 방가요^^

마라뚜퍼 (♡.147.♡.151) - 2016/12/20 22:42:48

첨한거 아니죠?ㅋ추천하고감니다~^^

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 13:03:45

첨 한것 맞습니다.

대신 레시피 따라 해봣어요 .ㅋㅋ

추천 감사합니다.

상콤상콤 (♡.70.♡.131) - 2016/12/20 23:04:57

ㅎ ㅎ 잘하셧어요

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 13:04:38

감사합니다^^

행복느껴져 (♡.136.♡.39) - 2016/12/21 10:58:15

다른요리 잘하니까 물만두 첨이래도 잘한거같네요 ㅎㅎ

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 13:06:09

잘한다니 얼굴이 뜨거워 납니다.

만두가 완전 못 생겻죠?ㅋㅋ

꽃방석 (♡.167.♡.230) - 2016/12/21 11:07:14

맛있을것 같네요 추천

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/21 13:10:15

추천 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.107) - 2016/12/21 14:48:30

만두 잘 빚엇네요 ㅋㅋ

추천,,,,,,

착한여자 (♡.39.♡.98) - 2016/12/21 20:31:10

만두가 완전 억망진퉁인데...ㅋㅋ

추천 감사합니다^^

참행운 (♡.214.♡.53) - 2016/12/21 19:11:40

착한여자 (♡.39.♡.98) - 2016/12/21 20:31:54

추천 감사합니다

o리오o (♡.36.♡.99) - 2016/12/22 11:25:23

자주 들려주세여
그렇단 의미에서 추천이요

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/23 12:47:48

추천 감사합니다,

앞으로도 자주 들릴께요 ㅋㅋ

linhx413 (♡.231.♡.186) - 2016/12/22 13:26:35

처음으로 만든 료리 잘 만들엇어요 , 료리 천재 , 몇번 더 만들어면 직업료리사로 되겟어요

착한여자 (♡.76.♡.92) - 2016/12/23 12:48:50

안그래두 직업요리사 되려고 노력하게잇습니다 ,프하하

그런날이 다가올진 모르겟네요