주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,416 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

6.20 딸 아침식단

gnmum | 2017.06.20 12:07:32 댓글: 14 조회: 1789 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3396760

오늘메뉴:大眼睛包子哥、时蔬小树(手拨粘玉米粒,酱牛肉片,樱桃)、自制豆浆、泡菜。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.8MB / 0 Download
제비꽃향기 (♡.210.♡.43) - 2017/06/20 12:56:44

아이디어도 참 많네요 ^^
힘들어도 잘 먹어주는 꼬마들 보면 흐뭇하죠

gnmum (♡.104.♡.192) - 2017/06/20 13:44:51

네. 잘 먹는거 보면 힘이 나요 ^.^

kim제니하루 (♡.10.♡.130) - 2017/06/20 14:30:09

따님 행복 하겠어요.난 요즘 피곤해서 아침은 계란 후라이 아니면 구운 감자 빵 수준입니다.올린거 보고 아들님한테 넘 미안합니다.

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:39:46

힘들땐 아침을 해줄수 있는것만으로도 대단합니다.자신을 먼저 챙겨야 사랑하는 사람도 챙길수 있으니까요. 미안해하지마세요. 자신도 중요합니다.

오세로 (♡.12.♡.116) - 2017/06/20 15:43:21

맬맬 정성이 대단하네요~ 엄지 척! ^^

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:41:07

감사합니당. 이젠 즐기는중입니다. ㅋㅋ

풀씨 (♡.197.♡.2) - 2017/06/20 16:21:45

망설임 없는 추천요.센스가 아주 쩔어요 .강추 ^^

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:43:34

감솨~ㅋㅋ 님도 완전 프로던데요.

코스모스Q (♡.217.♡.209) - 2017/06/20 19:27:05

매일아침마다 대단합니다 본인 아이디인가요? 아니라면 어디가면 이런메뉴볼수있는지 공유부탁합니다

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:45:14

첨엔 인터넷으로 따라하기 시작해었어요. 하다보니 이젠 아이디어도 생기더라구요. ㅋㅋ여러 요리앱을 다운받아서 보세요. 프로들이 많아요.

참행운 (♡.31.♡.126) - 2017/06/21 01:03:35

추천/

huahua678 (♡.78.♡.220) - 2017/06/23 21:34:14

정성이 대단하네요...

gnmum (♡.226.♡.188) - 2017/06/23 21:58:13

감사합니당. 사랑하는 사람을 위해서라면 가능해요 ^.^

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:06:59

간단하면서도 영양만점 깔끔한 밥상 추천요 !!