주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,393 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침

오세로 | 2017.07.31 07:10:23 댓글: 32 조회: 2804 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3428477

양즈피운 조식
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5661.JPG | 377.9KB / 0 Download
참행운 (♡.97.♡.86) - 2017/07/31 07:33:28

赞\(≧▽≦)/

오세로 (♡.107.♡.114) - 2017/07/31 07:37:13

이른시간에 들려주셧네요~ 오늘도 좋은 하루 되세요^^

신비주이 (♡.12.♡.199) - 2017/07/31 08:38:00

산뜻한 아침 ~ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.78) - 2017/07/31 10:46:14

사랑하는 신비님도 산뜻한 하루 보내세요~ ^^

coffee라떼 (♡.245.♡.71) - 2017/07/31 09:26:33

맛잇겟어요

오세로 (♡.107.♡.78) - 2017/07/31 10:46:57

고마워요~^^

수연이11 (♡.216.♡.250) - 2017/07/31 09:50:40

와~~맛있는 메뉴,,ㅋ
--다 내꺼 ㅋ
--크~~맛있겠슴당^^

오세로 (♡.107.♡.78) - 2017/07/31 10:47:53

수연님 한테는 직접 만들어 주고 싶네요~

포도쥬 (♡.22.♡.175) - 2017/07/31 10:14:30

칼집 엄청 이쁘네여

오세로 (♡.12.♡.154) - 2017/07/31 10:49:57

닉넴 바꾸셨네요 ㅎㅎ 이재 눈치챗어요.

coffee라떼 (♡.245.♡.71) - 2017/07/31 10:19:48

다음번에 신랑 이렇게 해줘야지

오세로 (♡.12.♡.104) - 2017/07/31 11:18:21

간단하고 모양도 이쁘니까 신랑분 좋아하실 꺼예요

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2017/07/31 11:19:41

우와 한쥬끄다망고.
간단하지만 정성담긴 아침식사네요.

오세로 (♡.12.♡.37) - 2017/07/31 11:35:25

ㅋㅋ 고맙습니다~ 칭찬은 고래도 춤추게 한다는데 그말이 맞는것 같애요~ 보이세요~ 저의 춤사위 ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.125.♡.94) - 2017/07/31 13:19:39

넘 예뻐요~ㅋㅋ
저도 해봐야겠어요~^^

오세로 (♡.12.♡.37) - 2017/07/31 15:43:21

그대님은 단연코 더 잘할것 같애요 ~^^

십자가의길818 (♡.104.♡.226) - 2017/07/31 15:04:06

앙,상큼합니땅.

일본식인것 같은데요.

아침엔 토스토에 커피가 최고죠.

오세로 (♡.12.♡.37) - 2017/07/31 15:44:10

일본 맞아요. 들려줘서 고마워요

흰구름0908 (♡.163.♡.52) - 2017/08/01 18:27:06

칼집 예술이네여~~굿!

오세로 (♡.12.♡.128) - 2017/08/02 23:11:01

별거아닌데 칭찬해주니 부끄럽지만 그래도 너무 좋네요~ ㅋㅋㅋ흰구름님 좋운밤 되세요~

설이 (♡.223.♡.70) - 2017/08/01 22:16:40

먹어보구 싶네요 ^^

오세로 (♡.12.♡.128) - 2017/08/02 23:12:27

ㅋㅋ 설이님도 요리고수인데 숨기지 마시고 자주 올려주세요~ 서로 배우고 싶어요~

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/08/02 00:59:15

몽땅 인스턴트 음식 노우;;;!

오세로 (♡.12.♡.128) - 2017/08/02 23:18:20

즉석음식= 인스턴트음식, 밧 인스턴트음식 노우 쓰레기음식 안더스땐? ㅋㅋ어째 내까 한판 붙자고 그램까 솔직하게 말해보쇼~

돼지보스 (♡.38.♡.167) - 2017/08/03 00:17:32

ㅋㅋㅋ 가공 식품~~ 싫탐 말임더~~~ 방부제 넘 많이 들어 감더~~
먹지 마셔~~! 오케이~?

오세로 (♡.12.♡.8) - 2017/08/03 09:58:20

목구멍에 거미줄으 쳐야됨다~가공식품이 대부분인 현시대를 살면서 천연식품만 고집하면 ㅋㅋㅋ그럭저럭 두리뭉실하게 살기쇼~ 설마 소세지 햄을 먹었다구 죽기야 하겟슴까? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.108) - 2017/08/03 17:36:48

좀 량으 푹푹주쇼 ㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.76) - 2017/08/03 19:49:29

시내처녀는 저만큼 양이 딱일껀데 ㅋㅋ

풀씨 (♡.219.♡.51) - 2017/08/04 20:53:07

알뜰하셔요.무조건 추천 ^^

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/08/10 18:57:14

무조건 추천에 목이 멥니다 ㅋㅋ 고마워용~ ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:57:31

언제봐도 깔끔한 밥상 ^^

추천..!!!

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/08/10 19:01:03

이런 칭찬을 받으면 요리를 하는 보람이 마구 생겨남니다~ ^^ 추천 고마워요~