주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

가입기념~후훗

요잘픈여 | 2017.08.03 23:50:45 댓글: 16 조회: 2048 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3431347
여러분 안냐쎄요! 가입기념으로 오이냉채하나 올려용\\

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1256.JPG | 737.8KB / 0 Download
돼지보스 (♡.38.♡.53) - 2017/08/04 05:52:43

와 대박 이건 내 진짜 넘 좋아 하는거에여~~ 먹구 싶어여
나두 오늘 사다가 해먹어야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
조선오이보다 한족오이로 한게 더 맛있어여~~

tuanwang (♡.44.♡.234) - 2017/08/04 10:09:56

맛을 아십니다,,근데 지금 저거 막 먹고 싶은건 어쩌죠?

비기시타,,막,,,맛잇는거마 올리구...

요잘픈여 (♡.111.♡.22) - 2017/08/04 06:50:26

그렇구나~
한족오이로 해먹어바야겠네요

참행운 (♡.48.♡.17) - 2017/08/04 09:28:27

赞\(≧▽≦)/赞

coffee라떼 (♡.245.♡.164) - 2017/08/04 10:14:55

이거 이거 어케 만들어요 근데 저 오이 어케 저리 쏘나요

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/08/04 18:49:32

통오이를 세로로 토막내기 썰구 그럴 또 얇게 썰면됨니다~
설명하기가 좀 ㅎㅎ

coffee라떼 (♡.245.♡.164) - 2017/08/04 19:33:38

힝힝힝

오세로 (♡.12.♡.97) - 2017/08/04 11:34:38

말도 재밋게하고 요리솜씨도 있어보여요~ 가입 축하합니다~^^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/08/04 18:50:25

감솨합니다//

그대라는이유 (♡.112.♡.153) - 2017/08/04 21:48:20

넘 맛있겠어요~~~^^
레시피 부탁드릴게요…
낼 당장 해먹고 싶어요^^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/08/05 09:45:18

저는 그냥 고춧가루 짜해서 설탕 식초 소금 마늘 통깨 로 간했어요~
소고기는 삶아서 조렇게 썰구요 대파두 좀 넣었어요
도움되시길 바랄께요~

그대라는이유 (♡.125.♡.90) - 2017/08/05 13:08:34

기다렸어요~감사요~^^
룰루랄라 야채시장 다녀와야겠어요~

수연이11 (♡.223.♡.40) - 2017/08/05 11:08:52

크~~
온천하게 잘 했승당^~,,
--오예,,^^~^
--맛잇어 보인단말임당,,ㅋ
~~(∩_∩)

흰구름0908 (♡.208.♡.209) - 2017/08/05 13:46:56

맛잇겟당 ㅋ눈팅만 하고 가야겟죠 ㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/08/08 15:32:13

좋아하는 요리지만 한번도 해본적은 없는데..

언제 한번 해봐야겟어요..^^

추천하고 가요 ~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 21:09:51

추천 .