주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 아침식단

계곡으로 | 2017.12.28 12:17:58 댓글: 17 조회: 1603 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3523743

오늘은 아침식단은 연어아보카도셀러드에 쇠고기야채모듬볶음입니다.

어제 웃겼음다님이 맛있는 연어아보카도셀러드를 올리신걸 보고 오늘 좀 따라해봤음다 ㅎㅎ
맛이 완전 굿~ 이였음다!!
웃겼음다님, 좋은 정보 감사합니다^^

오늘도 열븐들 건강챙기시고 ~ 즐거운 하루가 돼세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
img1514433676157.jpg | 748.9KB / 0 Download
가시나무521 (♡.50.♡.135) - 2017/12/28 12:27:03

색생이 이쁘게 나왓네요.

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 15:00:23

이쁘게 봐줘서 감사함다 ㅎㅎ

가시나무님이 하신 요리를 잘 보고 있음다, 색다른 음식들을 여러모로 참 잘하시는거같아요.

이후에도 많이많이~ 올려주세요~ 눈이 즐겁습니다 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/28 12:36:37

언니 이건 반칙임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연어샐러드 색상조합이 넘 완벽하잖아요 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.135) - 2017/12/28 12:38:47

어느새 요기 건너 왔네요.ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/28 12:42:15

ㅋㅋㅋ들켰구나~
심심함다 같이 놀기쇼 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.135) - 2017/12/28 12:44:19

내누 맴이 어져서리 와짝오짝하는데서 어리버리함다.
항상 이쁜이를 응원하는 맘으로 지켜봅니다.ㅎ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 14:54:26

에이, 그저 겉보기엔 좀 화려한거같지만 맛은 님이 하신게 훨씬 더 좋음다^^

웃겼음다님요리를 보면 ,아보카도도 쏙~ 익은걸로,드레싱도 저보다 훨씬더 감칠맛있게 하셨어요 ㅎㅎ

제가 산 아보카도는 돌덩이처럼 땅땅해서 과일맛도 별로 였어요, 드레싱도 그저 와사비 간장 매실액 약간만 넣고 구저 휘리릭 ~

이후에도 색다른 요리 많이 올려주세요~
제가 따라쟁이 열심히 해볼게요 ㅎㅎ ~

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/12/28 12:42:27

요리도 꽃도 색상이 넘 이쁘네요 ㅎ
당연 맛도 일품일것 같습니다
연어 샐러드 저두 한번 해서 먹고 싶어요

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 15:02:39

요즘은 좀 이것저것 이쁘게 좀 해볼려고 노력중임다 ㅎㅎ

연어샐러드 담에 한번 해서 드셔보세요^^

수연이11 (♡.223.♡.14) - 2017/12/28 20:23:47

맛있어 보임당,,
~꽃을 좋아하나봐유??
^^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 21:44:53

감사함다!ㅎㅎ

꽃을 엄청 좋아하다보니, 꽃시장 가서 꽃을 사오군합니다, 꽃을 보고 있노라면 저도몰래 웃음꽃이 핍니다 ^^

인동 (♡.201.♡.123) - 2017/12/29 08:06:40

참 부지런하심다. 아침 일찍 일어나서 요리 하신거겠죠? 정성이 돋보여요. 음식은 정성이라던데. 저는 아침에 요구르트에 빵을 먹는데요 ㅠㅠ 가스불은 달걀 삶길래서 켭니다. 하하하 ㅠ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/29 10:23:05

아침에 빵에 요구르트 달걀도 영양만점이죠 ^^

네~ 아침에 한검다 ~ 아침은 가급적 영양식으로 해먹을려고 노력하는 일인입니다.
대신, 저녁은 안먹고 간단히 요구르트에 과일약간으로 대체합니다^^

오늘도 즐거운 하루돼세요~

은빛사과 (♡.136.♡.93) - 2017/12/29 09:19:55

영양만점 아침이네요~맛있겠어요~^^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/29 10:24:09

과찬이십니다 ~ 감사함다 ^^

오늘도 좋은 하루 보내세요~

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.240) - 2017/12/29 11:33:36

연어셀러드 맛있겠어요

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/30 09:42:00

赞(>^ω^<)赞