주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두루두루...

닭알지짐 | 2018.02.06 17:53:35 댓글: 13 조회: 2330 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3551162

남자들두 막 케익하지

만티하지...ㅎㅎㅎ 올리기쇼 나두...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
18-02-06-17-50-41-161_deco.jpg | 733.5KB / 0 Download
오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 18:08:52

그러겜다 .우리 여자들이 도 분발해야 겟습데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 18:12:14

언저누 남자들두 부지런히

쫒아옵데다 ㅜㅜ 막 요리과정까지

설명하면서리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 18:19:24

후라이팬이 달귀질새로 모이자 눈팅하는
나는 까딱하다간 똘기울것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 18:37:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 가끔 그램다.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/06 18:52:35

두루두루 엄청 많네요~~~

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 18:56:50

에...특별한건 별루 없슴다...ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.146) - 2018/02/06 20:34:22

크~~
--맛있는게 많네용,,ㅋ
~~좀 가까이 찬찬히 보기쑝,,(˚ω˚)
~~아~~저 돼지간볶음 내 영 ~조하함당,,ㅋ
~~~자알~~~했승당,,ㅋ,,

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 22:04:29

수연님같은 고수분들한테서

배워서 실천하는중임다. ㅎㅎㅎ..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/07 07:55:43

아침에 커피만 마셨더니 배에서 쉴새없이
꼬르륵 꼬르륵 소리가 나네요~
어느거부터 먹을가요?ㅋㅋㅋ
다 맛있어보여서 망설이지말입니다^_^

닭알지짐 (♡.50.♡.124) - 2018/02/07 11:42:31

스승님, 오셨군요...

맛보시고 호된 지도 부탁드립니다 ^_^

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/08 23:24:46

상다리부러지게 뜨악 건강식단 요래요래 눈요기나 해야지 크크 ~~~~

닭알지짐 (♡.50.♡.124) - 2018/02/08 23:28:22

감사합니다 ^_^

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:25:15

赞O(∩_∩)O赞