주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

鸡蛋糕新做法

개선자 | 2018.03.02 08:49:21 댓글: 14 조회: 2105 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3566416

계란1,鲜牛奶,물엿 젓가락으로 골고루 휘젓고 유리병에 넣어서 10분 좌우 김올리니 이렇게 잘 나왔네요.

颜色漂亮,口感润滑。
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180302_075703.jpg | 2.7MB / 0 Download
수연이11 (♡.70.♡.34) - 2018/03/02 08:57:58

크~
--엄청 부드러울거 같아용,,
~~맛잇어 보임당^^
~~짠!!♥

개선자 (♡.153.♡.141) - 2018/03/02 09:10:25

그쵸? 음식점에서 먹어보고 오늘아침에 해봤는데 넘 잘 나왔어요. 색상도 이쁘고 맛도 넘 짱!

감사합니다. 꾸벅!

오렌지나라 (♡.194.♡.164) - 2018/03/02 09:43:41

이렇게 하면 부드러워서 애들이 좋아할거 같아요.
우리도 한번 시도해봐야겠네요

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 10:03:17

넘 부드러워요. 그리고 우유향이 살살 풍김에 물엿으로인해 약간 단맛도 나고 애들과 노인있는 집은 아침에 하나씩 완전 좋아요.

감사합니다. 꾸벅!

가시나무521 (♡.136.♡.38) - 2018/03/02 10:23:27

야들야들한게 부드럽고 맛이 좋을거 같아요.
사진에 량 이 넘 적게 나와서 아쉬워요.

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 10:36:09

처음 한건데 생각보다 넘 잘 나오고 맛있어서 정신없이 먹다나니 사진찍을 생각이 났어요.

요즘 큰 음식점에 이거 대새네요.

전엔 鸡蛋糕,鸡蛋羹라고 불렀는데요。요즘은 새로운 이름 鸡蛋布丁。저 유리컵도 전용布丁瓶!

감사합니다.꾸벅!

참행운 (♡.31.♡.52) - 2018/03/02 11:25:50

赞(๑•ั็ω•็ั๑)赞

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 12:11:58

항상 웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

sissi1024 (♡.236.♡.71) - 2018/03/02 11:31:38

부드러워 보입니다

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 12:13:00

그쵸 입안에서 솔솔 녹을정도.ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

달콤미니 (♡.39.♡.66) - 2018/03/02 12:28:38

오우~ 신선한데요~ 얼핏보면 진한 푸팅 같았어요 ㅋㅋㅋ
계란에 우유면 맛이 감미로울것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.83) - 2018/03/02 14:02:37

넘 맛있었어요. 저도 첫솜씨에 좀 놀랐어요.

감사합니다. 꾸벅!

하나되여00 (♡.13.♡.165) - 2018/03/02 23:25:29

맛이게 잘보고 감니덩 추천용 ㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 23:42:11

감사합니다. 꾸벅!