주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

냉면은 사랑입니다~~~ㅋㅋ

ISO100 | 2018.03.27 19:31:12 댓글: 9 조회: 2300 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3585279
냉면처럼 보이는데 육수는 따끈한걸로~~
365일 면만 먹어도 질리지 않을 일인입니다 ㅋㅋ
아잉 맛있어

오늘의 포인트는 양파를 썰어넣은것 ㅋㅋ
첨 먹어보는데 음~~~맛있네요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_011.jpg | 2.5MB / 0 Download
무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/03/27 20:23:33

군침이 막 도네요

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/27 20:51:19

음~~~ 일딴 꼴깍하고 말할게욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
냉면마니아로써 요런 비주얼 굉장히 좋아합니다~
고수에 기름고추가루인거죠? 매콤한 온면도 굿입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/28 20:18:52

면은 사랑입니다~~~님 ㅎㅎㅎ
넘 먹음직스러워요^ ^

형단 (♡.48.♡.157) - 2018/03/29 19:23:13

냠냠 먹고싶네요. 어떻게 만든거에요?

우재야 (♡.195.♡.43) - 2018/03/30 19:45:49

아 배고푸다....후르르 한그릇 먹엇음 좋겟어요 쩝

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/30 20:49:14

온면처럼 보여요^^

참행운 (♡.97.♡.40) - 2018/04/02 13:26:38

추천합니다.

jcxremnant (♡.12.♡.174) - 2018/04/02 15:34:57

저도 껴주삼....ㅠㅠ

도모에 (♡.170.♡.79) - 2018/04/10 11:56:59

완전 제 스타일입니다ㅠㅠㅠ