주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

넘 맛있는 김치전!

개선자 | 2018.05.17 13:12:10 댓글: 11 조회: 1464 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3629880

아침에 김치전 먹고싶었는데 애가 불닭볶음면 먹겠다해서 북닭볶음면 해주고 점심엔 내가먹고싶은 김치전.

부침가루반죽해서 계란하나,참치,김치 요렇게 넣고 굽었는데 넘 맛있어요....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180517_125958_mh1526533263045.jpg | 853.0KB / 0 Download
아즈바예 (♡.233.♡.233) - 2018/05/17 14:32:40

이 게 진 짜 그림의 떡,
허허

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/17 14:52:32

항상 웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

양얏 (♡.143.♡.125) - 2018/05/17 15:10:32

바싹한게 맛있겠어요~^^

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/17 15:14:19

고수님은 보시는 눈이있어요.

계란하나 깨서넣어서 바싹하고 참치넣어서 고소하고 김치넣어서 메콤해서 맛이 짱이였어요.

감사합니다. 꾸벅!

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/17 15:22:58

한국에 비오거든요.비오는 날에 전이 최고이거든요.
넘 바싹할꺼 같아요.추전합니다.

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/17 15:56:15

바싹하게 잘되서 맛있어요. 감사감사.꾸벅!

가시나무521 (♡.120.♡.57) - 2018/05/17 16:53:12

참치 넣고 함 해봐야겟어요.
김치까지 넣음 맛 죽일거 같아요.

개선자 (♡.122.♡.48) - 2018/05/17 21:23:11

참치고소해요.

맛은 장담......감사감사,꾸벅!

수연이11 (♡.70.♡.237) - 2018/05/17 19:36:58

크~
--맛잇게 잘 했승다,,
~~~짠!!!

개선자 (♡.122.♡.48) - 2018/05/17 21:24:05

넵. 맛있었어요.
감사합니다. 꾸벅!

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:30:24

赞(>﹏<)赞