주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁입니다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.05.17 16:32:24 댓글: 58 조회: 4514 추천: 35
https://life.moyiza.kr/mycooking/3630078
휴식날이라 이것저것 정성껏 차렸어요^ ^

오랜만에 베스트 가보고싶네~ㅎㅎㅎ

추천해주시는 님들은 복받으실겁니다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 637.0KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 707.4KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 1.4MB / 0 Download
가시나무521 (♡.120.♡.57) - 2018/05/17 16:46:25

일단 눈으로 즐기기쇼.
또다른 계란꽃 어떤방법으로 햇죵?
이뿌니는 대체 직업이 멈까?
베스트로 가즈아~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 17:38:52

역시 우리 가시나무님 일빠로
댓글 달아주셨네요 ㅎㅎㅎ고마워요^ ^
가즈아~~~!!!

계란 꽃모양내기 따로 올려드릴게요 ~

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/17 18:05:26

완전 이뻐요.설마 이게 음식...
진짜 멋쪄요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:35:52

고마워요~^ ^
프사 넘 예뻐요...애기애기함다 ㅎㅎ

rainbow08 (♡.226.♡.60) - 2018/05/17 18:08:11

넘 맛잇어 보이는데 이름 점 알려줬으람 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:44:28

레인보우님 들려주셔서 고마워요~

烧卖(슈마이 =찐만두)소세지에 꽃모양
칼집을 내서 만두속에 꼽고 쪘어요.

棒棒鸡샐러드(오이+토마도+닭가슴살+드레싱)

미역밥.
아스파라가스 베이컨말이.
삶은 문어.
(요리 이름은 이상임당 ~이름 지어줄려니 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

rainbow08 (♡.226.♡.185) - 2018/05/17 22:35:14

알켜줘서 고맙슴다 요리고수님. 어케 다이렉트로 레시피 좀 안될가요 부탁드립니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.208) - 2018/05/17 18:26:04

이집으느 와늘무슨 거저일이아이구나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:47:13

아톰양 와늘 오랜만이구나요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 고마워요~^ ^(노래 잘 들었어요 ㅎㅎ)

배꼽이 (♡.233.♡.5) - 2018/05/17 19:16:41

왕~짱!
이렇게 이쁜 음식을 어떻게 먹어요.아까워서..
눈호강 실컷하고 추천 꾹꾹 누르고 가요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:52:16

ㅎㅎㅎ배꼽님 아주 오랜만임당 ~ㅎㅎㅎ
만들어놓구 한참 구경하다 먹었어요 아까워서~(농담임당 ㅎㅎㅎ)
추천 꾹꾹 고마워요~또 봐요 ^ ^

수연이11 (♡.70.♡.237) - 2018/05/17 19:33:47

크~
--저녁이 넘 아름답승다,,
--오이시이데스넹,,ㅋㅋ
~~~복두 받고 더 이뻐지길 바랍니당^^ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 21:55:33

크~수연님 오늘은 일본말으 막 답새김다예 ㅎㅎㅎ
우리 다같이 예뻐지기쇼 ~ㅎㅎㅎ
(더 늙지나 말았음 좋겠음당 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ)

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/05/17 20:01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 쩍~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 우리 웃님은 참으로 멋있습니다 ㅋㅋㅋ
정성이 가득한 예술품을 매일 먹는 가족은 얼매나 행복하겠습니까~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짠짠짠~~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 22:05:56

스노우님 늘 아낌없는 칭찬 너무 고맙구
몸둘바를 모르겠어요~ㅎㅎ
오늘은 휴식날이라 좀 솜씨 피워봤어요~
매일은 못해요 ~아니,안해요 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.122.♡.48) - 2018/05/17 21:21:24

대단하시네요.추천.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/17 22:07:41

쌤 고마워요 ~
불닭볶음면 보구 군침만 즐즐 흘렸답니다 ㅎㅎㅎ

rainbow08 (♡.226.♡.185) - 2018/05/17 22:36:15

예전부터 웃겼음다님 요리에 매혹된 일인입니다 ^_^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:46:57

쑥스러워지네요 ~~~

닭알지짐 (♡.208.♡.247) - 2018/05/18 04:59:21

축복받은 요리솜씨에 그저 탄복뿐....

정말 대애단 하십니다. 추천 꾸우욱~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:14:16

아이돌 지짐님 오셨네요 ㅎㅎㅎ
항상 이쁘게 봐주셔서 고마워요^ ^

허람여 (♡.136.♡.62) - 2018/05/18 08:32:35

저는 복을 좋아해서 추천 어김없이 누르고 침흘립니다.ㅎㅎ 자게 놀라갔는데 어째 님은 않보입니까.^^ 솜씨가 베스트 못가면 힘들거 같음다.하하

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:18:03

ㅎㅎㅎ청순 미녀님은 복 많이 받을거 같아요 ~
추천 고마워요~또 봐요 ^ ^

heimeigui789 (♡.104.♡.19) - 2018/05/18 10:23:56

이쁜음식 군침흘리구 갑니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:19:01

감사합니다^ ^즐밤되세요~

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/18 10:55:56

이거 진짜 음식인지 우로보고 아래로보고 ㅋㅋㅋ 완전 예술품이에요.
먹는 사람도 호강입니다.
추천 꾹꾹 !!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:27:24

ㅎㅎㅎ사진 작가님께서 들려주셨네요~
예술품까지는 아니지만 늘 이쁘게 만들려고
많이 보고 배우는중입니다~
추천 꾹꾹!!고맙습니다^_^

Min1004 (♡.242.♡.175) - 2018/05/18 12:49:38

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:28:24

워~ㅎㅎㅎ

tom222 (♡.72.♡.239) - 2018/05/18 14:54:34

먹고나머지 내가서 포장할개요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:30:13

오늘은 어째 악플 안담까?ㅎㅎㅎ

tom222 (♡.72.♡.173) - 2018/05/26 22:46:20

ㅎㅎ. 내가언제 악플 네티즌엿나여

아름이66 (♡.111.♡.185) - 2018/05/18 15:34:49

와~~~~ 방금 요기 위에 계란 보고 왔거든요.
음식마다 정성이 듬뿍 하네요.
맛나겠어요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:40:50

정성이 보이나요?
있는 솜씨 없는 솜씨 죄다 모아서
정성껏 만들봤어요 ㅎㅎㅎ

아름이님 들려주셔서 고마워요~^ ^
즐밤되세요~~~~~

haksn (♡.173.♡.171) - 2018/05/18 18:24:33

요리솜씨 정말 대단하네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:42:24

감사합니다~쑥스럽지만 칭찬 받으니
기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 21:06:04

사랑 가득히 추천만 남겨주신 분들도
대단히 감사합니다~~

혜교바라기 (♡.27.♡.44) - 2018/05/18 21:10:15

대단하십니다!예술이시구요!짱!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 21:32:35

혜교님 구면이니 더 반갑네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 아낌없는 칭찬 넘 고마워요~^ ^

아즈바예 (♡.50.♡.114) - 2018/05/19 14:41:11

요렇게 하자기담 품이 엄 청 먹을텐데,
내 같음사 천 상 못하지므..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/19 17:34:13

아즈바이도 잘하면서 겸손하긴 ㅎㅎㅎ
맛있는 음식 드문드문 올려주세요~
늘 칭찬해주셔서 감사합니다^ ^

아즈바예 (♡.50.♡.110) - 2018/05/20 06:50:03

무 슨,
이쁘게 봐 주셔 고맙슴다 예...

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:26:36

高手中的高手!!!!赞\(≧▽≦)/赞

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/24 12:58:29

과찬이지말입니다 ㅎㅎㅎ
또 봐요~행운님 ^ ^즐거운 하루 보내시고요...

봄봄란란 (♡.120.♡.139) - 2018/05/22 17:34:23

真棒,眼睛得到了享受!学习了!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/24 12:56:47

ㅎㅎㅎ감사합니다~
서로 배우면서 나날이 향상하기쇼^ ^

KENs (♡.36.♡.147) - 2018/05/24 09:35:55

얼른 말해보셔...
어느 호텔 특급쉐프입니까...?ㅋㅋㅋㅋ
요리가 삐까삐까 하는데 어디 아까워서 먹겠습니까...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/24 12:54:06

꺅~~~~~~켄님 ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑지말입니다^ ^
칭찬도 기분좋게 하네요 ㅋㅋㅋ
덕분에 오늘도 해피한 하루 될것 같아요^_^

노래 잘 듣고 있음니다~
말이 필요없음니다ㅎㅎㅎ닥치고 꾹~추천 백만개!!!ㅎㅎㅎ

김용74 (♡.206.♡.32) - 2018/05/24 20:24:36

예쁘네요! 맜은 뭐 안먹어봐서 모르겠고 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/25 22:37:16

ㅎㅎㅎ감사합니다~
맛은 ...먹을만함다^ ^

그대라는이유 (♡.148.♡.160) - 2018/05/26 09:29:50

집에서 이런 음식이 가능한가요?
요리실력 대단합니당~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/27 10:57:00

그대님 오랜만이네요 ^ ^잘~지내시고 있져?
칭찬 고맙슴니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 즐겁게...화이팅!!!

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/05/27 15:15:36

看着就美味

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/27 21:58:32

칭찬 고맙습니다~^ ^

황금청 (♡.168.♡.65) - 2018/06/10 07:54:57

솜씨 대단함다 굿

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/10 14:28:50

ㅎㅎㅎ말로만 칭찬하지말고
추천 꾹~못누르겠음까?ㅎㅎㅎ(농담)
들려주셔서 감사합니다 ^ ^

ti09016 (♡.16.♡.234) - 2018/06/12 10:17:18

완전 짱이네요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/12 20:45:38

크~~감사합니다 ^_^
즐밤되세요~