주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 점심메뉴

계곡으로 | 2018.05.20 20:16:21 댓글: 8 조회: 2570 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3632797
우연찮게 소머리고기를 얻게돼여 친구들을 불러서 냠냠~ㅎㅎ , 완전 쫄깃쫄깃한게 맛이 굿~이였어요
그외에 얼큰한 생선탕, 떠쬬우감자볶음,야생더덕구이,애배추오이무침,물만두임다.
물만두는 친채돼지고기속, 팅구넘이 갖다줘서 몇이서 뚝딱~했네요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180520_134250.jpg | 4.2MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/20 21:14:56

맛있는 요리 많네요.
명절분위기 쥑이네요.
추천~~

해피투투 (♡.60.♡.238) - 2018/05/20 21:17:32

어우 푸짐해요

수연이11 (♡.223.♡.24) - 2018/05/21 06:28:10

크~
~~,,맛있는게 많네요,,ㅋ
~~~만드느라 수고햇승다,,
----더덕구이랑,,떠우죠채 맛있어 보임더,,

오렌지나라 (♡.180.♡.46) - 2018/05/21 10:07:26

맛있는 반찬들만 한상이네요.

아즈바예 (♡.136.♡.71) - 2018/05/22 07:30:15

짠 이거...

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:18:27

赞(>﹏<)赞

너의여자 (♡.157.♡.85) - 2018/05/23 09:09:45

애배추의 아삭아삭한 느낌 군침이 꼴깍하네요.참 맛있겠어요.

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 09:34:11

추ㅊ ㅓ ㄴ