주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

韭菜盒子

행운바이러스 | 2018.06.04 20:35:47 댓글: 17 조회: 1509 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3645507
텃밭에 심어놓은 쥬차이로...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
wx_camera_1525850784811.jpg | 765.8KB / 0 Download
wx_camera_1525852332803.jpg | 616.5KB / 0 Download
mmexport1528033438028.jpg | 468.2KB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/04 20:51:55

이쁘게 만들엇네요.
군침이 스르륵~~

마루다시 (♡.90.♡.91) - 2018/06/04 20:56:12

손부리 야무지네요.
대단하네요.

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/04 21:13:00

잘만들었어요.부럽네요.진짜 야무지게 잘했어요.
우리는 담주 주말에 混沌해먹자고요.제가 면음식 못하거든요.신랑이 면음식 잘하는편이라서요.강추전합니다.

행운바이러스 (♡.137.♡.217) - 2018/06/04 21:30:20

잘 봐주시니 고맙네요.서로가 도움이 되서 먹거리 고민덜어주면 좋겠습니다.자주 들려서 아이디어를 얻어갔었습니다.들려줘서 눈팅해주신분들 그리고 추천해주시고 댓글달아주신 모든 분들 굿밤되세요..

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/04 21:33:36

음식은 창조이겟지만 손맛이 따라주는거죠.그리구 뭐니뭐니해도
사랑,정성을 담아서 만드는거죠.음식은 서로 배워가면서 만드는게 아닐까요?그리구 또 강추전합니다.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/06/04 23:18:41

기계로 찝은것처럼 정교하네요

아즈바예 (♡.245.♡.195) - 2018/06/05 10:11:22

음 , 그 게 맛있겠는걸.
나 두 염지람 닌지람 영 좋아하는데...

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/05 10:40:42

전 면음식잘하시는분들 부러워요 ㅎㅎ
추천합니다 !

수연이11 (♡.223.♡.136) - 2018/06/05 19:16:49

크~

---곱게 잘 만들었승다,,
~~~짠짜라~~추천임다,,ㅋ

양얏 (♡.199.♡.44) - 2018/06/05 19:57:32

떡반죽하기 어지간히 힘든 일이 아닌데..
이쁘게 잘 만드셨네요~맛있겠어요^^

화이트블루 (♡.69.♡.78) - 2018/06/05 23:10:04

맛잇어보이고 예쁘네요. 꾸김은 어떻게 하는지..

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/06 06:42:22

다시 한번 들려서 또 보게 되네요.맛있겟다.
군침이 엄청 돌거든요.

햇빛사랑 (♡.245.♡.129) - 2018/06/06 09:43:22

저도 만들어보고싶었는데. 다시보니 또 먹고싶네용

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/06 16:42:25

이쁘게도 빚었네요. 맛있어보여요

너의여자 (♡.157.♡.55) - 2018/06/09 10:11:21

참 먹음직 하게 잘 했네요.배고플때 보면 절때 안될거 같습니다.입은 참아도 위가 참지 못할거 같습니다.

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:20:17

赞*^O^*赞

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 10:08:48

하나만 가지고 감다 ㅋㅋ