주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,542 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

炒面

행운바이러스 | 2018.06.10 17:14:52 댓글: 10 조회: 1590 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3650438
소고기다져서 양파 피망 청경채 풋마늘넣고 海鲜酱,간장이랑 섞어넣고 볶은면입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180610_170850.jpg | 4.0MB / 0 Download
양얏 (♡.223.♡.66) - 2018/06/10 19:06:37

얼핏보면 파스타 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
맛갈스러워 보여요~^^

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/10 19:23:38

면잘이 파스타같아요
면이란 면은 다 먹고싶은 일인입니다.

수연이11 (♡.7.♡.251) - 2018/06/10 19:39:02

크~
--맛있어 보임당^~~,

아즈바예 (♡.50.♡.51) - 2018/06/10 21:20:19

먹음직 합니다, 그 게 ...

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/10 22:30:41

피망이 좀더 잘보였음 더 이쁜색상 나왔을거 같아욤.
이시간 요거본거 급땡겨요.
추천~~

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:03:19

赞(・ิϖ・ิ)っ赞

화이트블루 (♡.69.♡.173) - 2018/06/12 01:01:27

냠냠 야식으로 한입 맛봅니데이 ㅋ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/12 17:57:09

영양면이네요 ㅎㅎ
맛있겠어요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/06/12 22:41:27

우와~~~ 놓았던 젓가락도 들게 하는 비주얼 확실함요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
초우먠은 뭘 넣어도 다 맛있는데요~ 이렇게 고기 야채 풋마늘까지~ 완벽한 초우먠인데욤~~~
예전에 학생때는 진짜 초우먠 가지수를 다 먹어봤는데요~ 이젠 생각이 안나서 일단 추쳔하고 생각하러 갑니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/06/28 06:36:04

맛있겠네요^^