주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 아침식단

계곡으로 | 2018.09.19 09:42:02 댓글: 12 조회: 2754 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3723541
오늘도 예전처럼 한시간동안 땀흘려서 운동을 끝내고 아침밥 냠냠 해먹었네요ㅎㅎ
주메뉴는 검은콩나물볶음 ,고등어구이, 양배추오이무침에 두부 마 옌마이죽 임다

열븐들도 오늘 즐거운 하루를 보내세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20180919_093918.jpg | 1.7MB / 0 Download
IMG_20180919_093757.jpg | 1.3MB / 0 Download
IMG_20180919_092305.jpg | 1.4MB / 0 Download
날나리0318 (♡.208.♡.252) - 2018/09/19 16:24:16

와 이 고등어 구이 봐도 군침 돈느구만요 ㅋㅋ

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/19 19:06:38

저도 어쩌다가 해먹어봤네요, 죽에다 찰떡궁합인거같아요 ^^
댓글감사합니다 !

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/19 18:12:42

마지막 파란거 콩나물 인가요? 색상이 이쁘네요

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/19 19:08:58

감사합니다!
까만콩으로 키운 콩나물인데, 아마 재배법이 콩나물과 좀 다른거같아요,남방쪽에는 종종 봅니다.

아즈바예 (♡.50.♡.19) - 2018/09/19 19:50:45

아 따, 무스 거 요리 알 뜰하게.
나 두 油鲅鬼 인데...

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/20 14:10:59

네 고등어구이 참 맛있네요.
항상 추천하여주셔서 감사합니다!

선글라스1 (♡.136.♡.186) - 2018/09/20 12:00:09

네 그렇군요

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/20 14:11:39

네 ^^

참행운 (♡.169.♡.153) - 2018/09/20 15:19:40

☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/21 18:35:33

감사합니다 ^^

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.66) - 2018/09/21 15:02:41

고등어구이 엄청 맛잇어보여요
그리고 검은콩나물 오랜만에 봅니다
추천합니다

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/21 18:36:43

저도 간만에 고등어구이랑 검은콩나물 먹었네요
댓글감사해요 ^^