주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

요렇게 ,,조렇게 ㅋㅋ

더하얀 | 2019.01.04 18:08:30 댓글: 31 조회: 2977 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/3813549

크~~
--요렇게 하고요 ㅋㅋ
~~~조렇게 찍었승다,,ㅋㅋ
~~~새해에도 마니마니
웃기는 일이 많길 바랍니다^~^
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
양얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
douma님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190104_120726.png | 2.4MB / 0 Download
TENSHI (♡.66.♡.76) - 2019/01/04 19:42:25

떡국에 물만두국 진짜 오래만에 보내요. 김치랑 같이 먹으면 너무 맛있거든요 흐으...
아래 두료리는 완전 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요렇게 조렇게 더하얀님도 료리고수십니다.

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:20:17

크~
~ㅋㅋ일빠로 찾아주셨네요^^
~~~포인트며~~추천이며
~~따뜻한 댓글이며
~~아껴주셔서 감사합니다^~~
~~성냥파는 아이처럼
작은 불빛도 희망입니다~~
~~~좋은. 밤 되세요^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/01/04 20:19:26

소고기 장졸림 최고 ㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.158) - 2019/01/04 21:03:47

낫두최고요

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:24:27

크~
~~나뚜 좋아하는 반찬입니다^
~~~아마도 어릴때 많이 먹었던게
경험이 돼서 이렇게 할수 있었던게
아닐까요 ㅋ~~좋은 평가
감사합니다^^

~~좋은 밤 되세요~

수아레스 (♡.223.♡.72) - 2019/01/04 23:22:09

먹음직하네여 ~

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:25:58

크~
~~추운날 밥이라도
따뜻하게 드셔요^^
~~~감사합니다^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/01/05 01:28:03

만두국 국물도 찐해보이고....통통한 고등어 보니 오래전 집나간(5분전) 입맛이 바로 돌아오네요~~ㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/05 22:31:43

크~
~~~ㅋㅋ감기 걸렸나요??
~~~입맛이 없다니요,,추운날
옷이랑 멋있는것보다 따뜻한걸루
입고 다니세요,,ㅋㅋ
~~~바쁜 시간에 찾아주셔서 감사합니다,,
~~좋은 밤되세요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/05 08:00:26

요렇게하고 조렇게 찍어도 더하얀님 솜씨는
한눈에 알아볼거 같아요 ~굿!!
주말 즐겁게 보네세요^ ^

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/05 22:34:52

크~
---그동안 정들었나봄다,,ㅋㅋ
~~요리 내맘을 잘 들여다보다니,,감사함다,,
~~~웃님도 행복한 주말 보내면서
굿밤하세요^^포인트도 땡큐입니다,,

lige72 (♡.49.♡.153) - 2019/01/05 12:43:08

요즘다들 잘하네요..

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:36:17

크~
---좋은 칭찬 감사합니다,
~~~내 못하는것두 남들
다 잘합니다,,
---찾아주셔서 감사합니다^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/05 17:47:10

나드 소고기장조림 해먹어야겠슴다~^^

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:37:58

크~
---넹, 저두 좋아하는 밥찬임다,,
~~~육아 바쁘면서 틈틈이 채겨주셔서
감사합니다,,
~~주말 재밋게 보내세요,,

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/05 22:45:26

크~~
---양앗님도 포인트 고맙구요,
~~소중한 추천 눌러주신 모든분들도
너무너무너무 감사합니다,,ㅋ
~~주말 잘 보내꼬,,
~~~ 꿀잠하세요^~^

nilaiya (♡.155.♡.103) - 2019/01/06 09:19:29

요렇게 하고 조렇게 찍으니 이렇게 침 흘리게 되는 군요 ㅋㅋㅋ

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/07 19:51:06

ㅋㅋ

douma (♡.245.♡.119) - 2019/01/06 11:35:43

맛있는 료리 많이 하세요 군침 막 돌게요 ㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/07 19:59:16

크~
~~반가운 손님이네요ㅋㅋ
~~~배터리 떨어질때면
늘 찾게되는게 음악입니다ㅋㅋ
~~새해에도 먼데 가지말구
좋은음악을 많이 들려주시기 바랍니다

~~새해 며칠 지났지만 ㅋ
~ㅡ새해 복 많이 받으셔요(∩_∩)
---포인트도 넘 고맙습니다,
~~좋은 밤 되숑 ,,◑㎡◐숑

아즈바예 (♡.245.♡.17) - 2019/01/07 13:47:30

난 요런것만 먹는다믄 대통령질 하래 두 저짝을루 지므 ...

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/07 20:01:56

크~~
ㅡ ㅋㅋ웃겹승다
ㅡ새해에. 복 많이 행복하세요

아즈바예 (♡.136.♡.80) - 2019/01/08 06:19:00

고 맙고
님두 새해 복 많 이 받으십소.
요런 따따 산 말씀이 다 복이지므 ...

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:15:45

추천합니다

더하얀 (♡.7.♡.25) - 2019/01/08 22:39:47

크~
~~넹~~감사합니당^~~
~~~ㅋㅋ

착한남자888 (♡.70.♡.122) - 2019/01/11 06:57:19

추천합니다

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 12:48:10

요롷게조롷게 알뜰살뜰 합니다.
사진을 하나씩 올림 더 효과가 잇을듯 싶어요.

더하얀 (♡.223.♡.78) - 2019/01/15 18:06:29

크~
---감사합니다,,^~^
~~좋은 저녁 되세요,,

cjfrns (♡.202.♡.150) - 2019/01/13 20:54:24

짱입니다요

더하얀 (♡.223.♡.78) - 2019/01/15 18:07:46

크~
-~~감사합니다요,,ㅋㅋ
~~~좋은 저녁되세요^~^

Ligun77 (♡.50.♡.21) - 2019/01/16 09:33:28

재간둥이 ...