주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

훙쏘우 닭발

믿거나말거나 | 2019.02.19 15:14:06 댓글: 12 조회: 1196 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3850574

훙쏘우 닭발에 맥주 한잔 캬~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아즈바예 (♡.245.♡.230) - 2019/02/19 18:22:38

지금은 머이나 쩍 하믄 역추적인두 머인두 하는게
이거 역추적 해 보믄 숫한 닭이 발목을 잘리웠겠슴다, 허허 ...

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/02/20 06:57:28

ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그렇네요

nilaiya (♡.116.♡.13) - 2019/02/19 18:33:49

난 이거 여태껏 살아서 안먹어여. ㅎㅎ
추천은 할께여

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/02/20 06:58:31

왜서 안드셔요? ㅎㅎ
해먹어보니 나름 맛잇더라에 ㅎㅎ

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/19 20:24:08

닭발 맛있겠습니다.

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/02/20 06:59:50

넹 맥주에 딱이엿슴다 ㅎㅎ

TENSHI (♡.17.♡.193) - 2019/02/21 15:15:44

저도 닭발 완전 좋아해요 ㅋㅋ
말랑말랑 너무 먹음직해요.

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/02/21 16:05:47

요 닭발 디게 쉽슴다 ㅎㅎ
요리해서 드셔보숑 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 17:38:27

색상도 좋고 넘 먹음직해요 ㅋㅋ

믿거나말거나 (♡.223.♡.26) - 2019/03/10 10:38:43

ㅎㅎㅎ 술안주 똬악 ^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 17:39:07

추천요 !!

믿거나말거나 (♡.223.♡.26) - 2019/03/10 10:39:44

추천 감사합니다 ~^^