주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

메주

사포 | 2019.02.27 00:54:01 댓글: 12 조회: 1693 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3856022

내 방에다가 걸어놔서 냄새 죽이지므 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
메주.jpg | 133.6KB / 0 Download
참행운 (♡.31.♡.116) - 2019/02/27 02:45:03

,견디기 힘들텐데

아즈바예 (♡.208.♡.77) - 2019/02/27 05:44:12

옛 날 초가집 때
한밤중에 대들보에 매 단 메 지짝이 자는데 골에 뚝 떨어졌단 설두 있음.
세계 유일 한 메 지 걸개, 이거는 ...

나리 (♡.13.♡.14) - 2019/02/27 08:47:42

고유의 전통을 고집하시는 분이세네요.참 대단하십니다...저도 생각은 간절한데 할 엄두를 못내고 있어요

햄벼그 (♡.22.♡.159) - 2019/02/27 12:20:43

ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.205) - 2019/02/27 12:37:55

ㅋㅋ 이건 동그랗게 참 곱게 빚엇네요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 21:50:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/28 13:17:08

와 이거 오래만에 봄다 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/28 22:06:28

니또 메주르 썻니

못하는게없구나 ㅋㅋ

설이 (♡.50.♡.199) - 2019/03/01 18:01:57

냄새는 쫌나두 장담그면 얼마나 맛있게요 ㅋㅋ

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/03/07 19:31:23

어릴때 보구 자랐는데 ㅎㅎ
오랜만에 보니 정겹네요 ㅎㅎ
나이 들수록 어릴때 시골생활이 그리워지네요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 09:39:33

지금 아빠트서도 만드나요? ㅋㅋ 냄새는 마니나죠 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 09:40:57

암튼 추천해요 ^^